597917379 发表于 2012-2-25 01:11:38

宫后,只能在富拉尔基吃到的东西。某人朝思暮想之美食哦·:lol
:lol :lol :lol :lol

597917379 发表于 2012-2-25 01:13:20

一月二十二号,农历除夕。傍晚我一人无聊,自己溜达到这个道口看蒸汽~
显然,蓝调时刻的蒸汽机车。

597917379 发表于 2012-2-25 01:13:38

惊魂

597917379 发表于 2012-2-25 01:14:04

暗夜之舞者

597917379 发表于 2012-2-25 01:14:34

夜礼服假面~:lol 黑人的英雄~:lol

597917379 发表于 2012-2-25 01:15:04

你的烟,一道线,分开了地和天

597917379 发表于 2012-2-25 01:15:42

大列过后,这里很快安静了

597917379 发表于 2012-2-25 01:16:07

暮色渐临 炊烟笼村

597917379 发表于 2012-2-25 01:16:35

落日时分

597917379 发表于 2012-2-25 01:17:16

余晖与孤独的枕木

lhjlcy 发表于 2012-2-26 09:36:50

谢谢楼主大作:victory: :victory:

hljshhector 发表于 2012-2-26 11:01:15

楼主的绝大多数图片都已经看过了,今天又重新温习了一下。这的确是对海子回归的最好的献礼。

飞翔的火车 发表于 2012-2-28 00:56:27

看到家乡那诱人的烤肉,怎能不让我向往!顶老乡

哈局三段老毕 发表于 2012-2-28 22:06:27

第一次欣赏卧里屯民主主义独裁共和国的帖子,很长,很精,很美。
    感谢楼主的好帖,同时非常羡慕现在还是学生的你,还有足够的时间东西走走、南北逛逛。此帖令我大开眼界,让我虽整日守在办公室里,却能在晚间神游一下祖国大好河山,同时能够在满世界都是西瓜的黑河铁路管辖地区看到各种各样久违的机车,比如由京局转到沈局、先给吉段而后配给辽段的桔子2222,以及沈局号码最丼的DF4D-0250,另外让我向往的是,那上千分之四十二的大坡,他日等我不忙的时候一定前往考察。最让我感动的是,能够通过楼主的大作欣赏兴安美景,伊春一直是我向往的地方,也是我未来的岳父家。
    期待卧民独更多的大作,愿卧民独明天更美好,同时欢迎卧民独的国民们来黑河运转,后会有期!

打狼队队长 发表于 2012-3-6 09:33:37

终于明白什么是卧民独了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 庆祝海子回归,记我的2011运转