chineseboyx 发表于 2012-2-22 12:55:29

时间足够。游完“神州北极”,又逛了逛北极山庄和北方第一哨。北极山庄已关闭,大院很漂亮,里面是几座别墅区。夏天这里很火,俄罗斯小姐也经常出没这儿的娱乐场所。冬天无人问斤。北方第一哨是一座雕塑。座落在连部大院门前。连部是军事管辖区,不让游客随意进出。

http://bbs.ourail.com/attachments/day_110303/11030319492cc6cb0ef7cedf53.jpg

chineseboyx 发表于 2012-2-22 13:01:55

回复 #35 哈局西客站 的帖子

谢谢,睡在我上铺的兄弟嘿嘿

chineseboyx 发表于 2012-2-22 13:05:03

回复 #12 capa 的帖子

谢谢 :handshake

chineseboyx 发表于 2012-2-22 13:05:34

回复 #4 哈局北段 的帖子

原来是这样啊 ~~嘿嘿

chineseboyx 发表于 2012-2-22 13:08:30

窗户上的霜花 ~~

北国骑士 发表于 2012-2-22 13:53:26

支持开区好帖!!:lol

东北谈情 发表于 2012-2-22 13:54:39

精彩啊刚开封就能看见运转帖支持下!:lol

嘉峪关机务段 发表于 2012-2-22 13:59:01

好图

好图啊,不一样的感觉顶一个

liu2tj 发表于 2012-2-22 14:07:58

论坛一开就有精彩的帖子呀!顶

chineseboyx 发表于 2012-2-22 14:20:36

回复 #45 北国骑士 #46东北谈情 #47嘉峪关机务段 48 liu2tj的帖子

谢谢各位老朋友捧场:handshake~~~

chineseboyx 发表于 2012-2-22 14:21:50

农家小院里的烧柴 ~~

WWWW3939 发表于 2012-2-22 14:35:00

还在发啊?再顶一把!

ning0hc 发表于 2012-2-22 14:39:16

照得真棒啊,美好的享受。。。:) :victory:

chineseboyx 发表于 2012-2-22 14:43:55

稍有年长的人都不会忘记,87年5月6日,在大兴安岭的漠河发生了一场史无前列地森林大火。那场大火真是让人刻骨铭心。烧了足足半个月。要不是那场急时雨,还不知烧到何年何月呢!。那场大火不知烧毁多少原始森林。整个漠河县城全部烧尽,成为一片火海。烧死烧伤,财产损失无法统计。大火过后,全国各地支援灾区。主要解决过冬的住处,棉衣和被褥。不少当地的百姓无处安身,只好流落它乡,另谋生路。

那场灾难已过去10多年了。在人们的记忆中已逐渐淡忘。现在已经很难找到火灾留下的印迹。大部分过火林已被伐光。而荒山在短短几年内靠天然种子的生长竟恢复了大概的原貌,奇迹般地长出了茂密的森林。真是不可思议,那些树种具有如此顽强的生命力。尤其是道路两旁10米左右的范围内,长着不少樟林,好象人工林一样。我不解地问向导。原来,大火以后,道路重修。两侧动土加固路面时,把路边深埋在土中的种子翻了出来。春天发芽后生长成树。据说,有的种子深埋地下已千年历史,一样能发芽生长。太神奇了!

chineseboyx 发表于 2012-2-22 14:53:05

造型独特的长椅

ZHAOTY 发表于 2012-2-22 15:05:22

有时间一定要去看看。冬天去确实痛苦点,夏天能好些。

林海雪原 发表于 2012-2-22 15:14:35

好帖!顶起,up!

chineseboyx 发表于 2012-2-23 08:11:46

寂静的夜晚

chineseboyx 发表于 2012-2-23 08:16:20

回复 #37 super_astronaut 的帖子

你什么意思,说的话跟喝了半缸子醋一样 ~~

彭城独行侠 发表于 2012-2-23 08:50:15

漠河,不错的地方
08年十一去的时候,包车一天往返200元
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 抚远火车站终于要通车了