东方长城 发表于 2012-2-11 19:31:34

“车迷有约走进南车”活动录播——南京车迷的四方行

在报名之初,我就无耻的感觉到,没准名单里会有我。结果,我还真是预感准了,真的要走进南车和车迷有个约了,欣喜自然是不言而喻的。
本来是要去北京与大部队汇合再前往青岛,后来因为一些原因而调整行程,我将直接前往青岛。于是,在12306顺利的买到了南京南——青岛的G230。
一切准备就绪,马上随我出发!

东方长城 发表于 2012-2-11 19:32:43

南京南站的进站自动扶梯。客流不大,看着比较舒服。

东方长城 发表于 2012-2-11 19:37:54

安检是必不可少的。地铁南京南站也安检,这高铁南京南站自然是跑不了~

东方长城 发表于 2012-2-11 19:40:46

刚刚进站口是二楼,现在随自动扶梯来到的是三楼,也就是候车厅。当然,远处角落的零售区也是必不可少的。

东方长城 发表于 2012-2-11 19:49:20

候车厅,熙熙攘攘的客流,看上去有条不紊

东方长城 发表于 2012-2-11 19:50:04

车站北墙的巨型窗花

东方长城 发表于 2012-2-11 19:54:31

呵呵,这是知道我要去山东了吗?南京南站的大屏上播出了山东电视台的节目画面。

东方长城 发表于 2012-2-11 19:57:34

突然内急,去厕所方便。发现里面没人,果断的拍镜子,结果刚拍完,厕所深处传来了幽怨的冲水声,闪!

东方长城 发表于 2012-2-11 19:58:47

我的G230候车中,队伍很是整齐有序。要是普铁站也是这个秩序就好了。

东方长城 发表于 2012-2-11 19:59:23

南京南站京沪场。

东方长城 发表于 2012-2-11 20:00:28

南京南站欢迎你呀!

东方长城 发表于 2012-2-11 20:01:31

这是南车的活动嘛,要重点突出南车的产品~~

SS7D0056 发表于 2012-2-11 20:02:23

八错八错...插入

东方长城 发表于 2012-2-11 20:02:27

原来重连端也会亮红色尾灯,第一次看到。

D1618 发表于 2012-2-11 20:04:18

支持一下
:) :) :)

东方长城 发表于 2012-2-11 20:05:54

我的G230来了,即将踏上前往青岛的旅途。南车的活动嘛,我很自觉滴不让北车的产品出镜率太高

东方长城 发表于 2012-2-11 20:09:50

列车刚刚启动,乘务员立岗。

东方长城 发表于 2012-2-11 20:10:19

列车通过南京大胜关长江大桥

东方长城 发表于 2012-2-11 20:12:41

偶然发现,除了固定的语音广播,播音员广播是这样的完成的,像飞机一样,对着“电话机”广播。

东方长城 发表于 2012-2-11 20:16:12

伴随着我欢快的快门声,此MM终于忍受不住了,居然在两个段落之间中断广播扭头对我说:“你不能拍啊”。我安慰道:“可以拍,我不会为难你,没事的”。然后我迅速逃离此广播位,接着,甜美的声音又从车上传出了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “车迷有约走进南车”活动录播——南京车迷的四方行