职业情报员QSSB 发表于 2010-1-19 16:50:15

准备买个单反 该买哪个好啊

看上佳能这两款

对摄像没有太多要求

450D和500D能差多少呢

山樱 发表于 2010-1-19 17:37:25

18--200拍车方便,远近皆可,18-55和55-250都是不怎么样的狗头,18-200虽然算不上牛头,但毕竟比狗头要强一些!

bvbbvb 发表于 2010-1-19 22:10:12

数码设备买新不买旧,

speed8050 发表于 2010-1-20 12:27:03

镜头首选18-200,拍火车是没有换镜头的时间的,所以还是一镜走天下为好

阿炳 发表于 2010-1-20 16:01:02

佳能500D 18-200
这个多少钱哦?

走火入模工作室 发表于 2010-1-20 16:47:39

买新不买旧:handshake

车神 发表于 2010-1-20 17:01:27

哈尔滨地区

佳能500D配18-55头 最低的有4600的 没见过低的 一镜的未知

这几天准备考察价格 如果500D配18-200价格不高于7800 就拿下...

配2块电块配电 8G卡 三脚架 遮光罩 清洁套装

:Q 准备了差点1万块不买其他的 都能买50D了

006309 发表于 2010-1-20 17:22:48

想玩单反,就准备钱吧,一万真的连入门都不够哦,预算不足,还不如买个佳能的g11,传说中的单反备机。

山樱 发表于 2010-1-20 17:33:49

楼主上摄影器材商店看过尼康的D90套机吗!18-105 VR(防抖)F3.5-5.6 ED (套机镜头)价钱大概在7200元左右,机身比佳能500D要大一些。手感不错!500D机身太小,而且塑料质感极强!本人感觉尼康的做工要比佳能要扎实一些(低端机型)

MANU 发表于 2010-1-20 18:38:58

原帖由 山樱 于 2010-1-20 17:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主上摄影器材商店看过尼康的D90套机吗!18-105 VR(防抖)F3.5-5.6 ED (套机镜头)价钱大概在7200元左右,机身比佳能500D要大一些。手感不错!500D机身太小,而且塑料质感极强!本人感觉尼康的做工要比佳能要 ...
建议LZ选择尼康D90,比500D性能高不少呢。

ewei529 发表于 2010-1-20 18:52:08

还是用NikonD90吧,配18-200VR,钱多上D3X

蒸汽是古董 发表于 2010-1-20 19:20:10

楼上的,两个极端啊。

辽东半岛特快 发表于 2010-1-20 20:02:19

d90+18-200,很强大的

广铁株客 发表于 2010-1-20 20:10:31

是不是相机在年前还要降价的?

subway44 发表于 2010-1-23 09:30:38

单机价格在5000以内的入门级机器,性价比最好的当属SONY的a550。目前单机报价应该是4699.配个腾龙 适马的18-200镜头也不过2000元。当然 ,SONY的a550,CANON的500D和NIKON的D5000是一个层次的机器。NIKON的D90比这些都要好。据说D90现在18-105VR套机已经6500了

zbcwz 发表于 2012-2-21 17:20:22

学到了不少

crh569 发表于 2012-2-21 23:04:36

去买个EOS的550D然后镜头另配,或是18-105一头走天下,不过镜头建议买二手的

eskare 发表于 2012-2-25 12:24:30

现在买啥550,肯定600D了。

恐龙蛋 发表于 2012-3-1 13:02:39

拍火车显然要尼康,因为我也尼康的铁杆嘛。。。10个火车迷8个用尼康:lol

DF4-5012 发表于 2012-3-1 14:15:51

我用的佳能600D
页: [1] 2
查看完整版本: 准备买个单反 该买哪个好啊