度恨菩提 发表于 2010-1-10 18:53:37

蓝版SS3现身准格尔(有图)

前几天的下午去准格尔薛家湾镇的周家湾站练习副司机检车,穿过线路时看见两台蓝色的车进站,我想在这里除了看见SS4G和SS4B,何来蓝色的车,进了之后再看居然是蓝色的SS3,心里一阵激动!!!
一下有图。

度恨菩提 发表于 2010-1-10 18:55:51

手机拍的,将就看吧,只是拍之前忘调整照片大小了!真气人

度恨菩提 发表于 2010-1-10 18:57:12

近了,近了,近了!

度恨菩提 发表于 2010-1-10 18:58:09

开过去了!!!!

度恨菩提 发表于 2010-1-10 18:59:21

他是双机重联,车上没有喷涂配属

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:03:11

过了一会,等它挂好车准备折返时,我又去看了一下,来时挂的时大唐托克托电厂的空车,再本站立折,挂的是大唐托克托电厂的重车,到站二道河站!
提昂台车的车号是SS30663,SS30664!

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:08:00

第二天依旧去练检车,过线路时这两台车又来了,专门将相纸调大,这次是单机进来,然后挂重车回

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:14:01

再发几张在周家湾机务段的照片,除了4G就是4B

瓦奥 发表于 2010-1-10 19:14:27

帅气,漂亮:lol

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:16:21

站里的调机,DF10D,伊泰集团的

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:18:07

一个废弃的转盘!

嘉峪关机务段 发表于 2010-1-10 19:21:18

楼主是在神华上班吗?

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:21:19

两张SS4B的机械间,那次上车太急,没怎么拍,等我过几天上车看道是再拍,以后就是开SS4G了

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:22:38

另一张站里的调机,型号就不用说了吧

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:24:42

就这么多图,各位同僚将就看吧!

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:27:13

回复 #12 嘉峪关机务段 的帖子

不是神华,是中铁三局,准格尔运输段,其实就是给神华拉煤!

嘉峪关机务段 发表于 2010-1-10 19:30:53

原来是这样
是不是就是类似于我们这边的酒钢的嘉蒙线是中铁一局的新运公司负责机车牵引啊

度恨菩提 发表于 2010-1-10 19:40:34

是的,在准格尔有三条线,大准(大同-准),准东(准-东胜),呼准(呼和浩特-准),三条线上都有三局的车,还有神华自己的,伊泰集团的,大同铁联的,大家都在一起跑,前几天刚通电的包神,三局也有车在上面跑!
在神朔,朔黄等线路上都有三局的,我有同学被分到了神池的三局下面的第二运输段,将来跑神朔,朔黄,我们将来跑大准

兰局N902 发表于 2010-1-10 19:42:55

呵呵,够新鲜,第一次见

望海听唱 发表于 2010-1-10 20:07:01

俗话说无图无真相,可你这图颜色怎么怪怪的?地面颜色色温严重失真。请看下图,这个地面的颜色太怪异了。
http://bbs.hasea.com/attachments/month_1001/forumid_16/20100110_743c41d6047ec256f751o00vEu0uQcZC.jpg

页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝版SS3现身准格尔(有图)