嘉峪关机务段 发表于 2010-1-6 20:09:59

不错
期待猴子的出现
我想问一下
就是银川走包兰的客机交路怎么跑着呢
机车如何循环啊

liuxiangjt 发表于 2010-1-6 20:20:26

明天继续啊

376865519 发表于 2010-1-6 20:20:30

天水--陇西的7503系最近长志气了,不用SS1,改用SS3了

火车一族 发表于 2010-1-6 20:21:55

回复 #21 嘉峪关机务段 的帖子

我所知道的:
SS7C:兰州-??-嘉峪关-K44-惠农-K177-银川-K178-惠农-K43-嘉峪关-??-兰州
HXD3:兰州-K44-惠农-K177-银川-K178-惠农-K43-兰州
SS1的路线我不是很清楚,银川-惠农和银川-中卫还有平凉是迎水桥的司机,兰州-惠农和嘉峪关-惠农司机在银川交接,中卫-西安/宝鸡交路是西段司机,我最近不是很清楚2653和K359银川-西安交路是否拉通

和时间赛跑 发表于 2010-1-6 22:45:59

原帖由 火车一族 于 2010-1-6 20:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我所知道的:
SS7C:兰州-??-嘉峪关-K44-惠农-K177-银川-K178-惠农-K43-嘉峪关-??-兰州
HXD3:兰州-K44-惠农-K177-银川-K178-惠农-K43-兰州
SS1的路线我不是很清楚,银川-惠农和银川-中卫还有平凉是迎水桥的 ...
这么说猴子不像7C一样跑干武

火车一族 发表于 2010-1-6 23:40:45

回复 #25 和时间赛跑 的帖子

有,K453/4嘉峪关-中卫段是猴子担当

兰局N902 发表于 2010-1-6 23:41:56

祝楼主尽快打到猴子

天水发车 发表于 2010-1-6 23:49:16

隔日有猴,楼主继续!:victory:

沉默特工 发表于 2010-1-7 21:04:31

祝LZ明天打到我今天又打到2台。祝你成功了。

不时奋起 发表于 2010-1-7 21:20:20

请问4楼和5楼的SS3是兰局迎段的还是呼局包段的?

不时奋起 发表于 2010-1-7 21:20:44

请问4楼和5楼的SS3是兰局迎段的还是呼局包段的?

兰局N902 发表于 2010-1-7 21:54:44

兰局迎段的SS3

不时奋起 发表于 2010-1-7 22:00:26

记得以前有一个文件说,惠农部分货交已经拉通,呼局包段SS3拉通迎水桥

璟沨 发表于 2010-1-8 09:24:28

赞火车一族的帖子,有空来银川啊,嘎嘎~

银川火车头 发表于 2010-1-8 09:52:11

SS34309应该是兰局迎段的    内蒙的部分货车的确已经拉通不过听大车说好像跑大坝

火车一族 发表于 2010-1-8 10:17:06

原帖由 不时奋起 于 2010-1-7 22:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
记得以前有一个文件说,惠农部分货交已经拉通,呼局包段SS3拉通迎水桥
目前在石嘴山-银川间还没有发现包段SS3

火车一族 发表于 2010-1-8 10:17:35

原帖由 璟沨 于 2010-1-8 09:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
赞火车一族的帖子,有空来银川啊,嘎嘎~
哈哈,我经常往银川跑的

火车一族 发表于 2010-1-8 10:18:38

原帖由 银川火车头 于 2010-1-8 09:52 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
SS34309应该是兰局迎段的    内蒙的部分货车的确已经拉通不过听大车说好像跑大坝
4309是原银川机务段的主力之一,43XX的从4305-4320都是原来银川段的

听你这么说应该是牵引C80敞车的,大秦C80到大坝,然后宁东铁路的DF8B/DF4D/DF4DD牵引到羊场湾或枣泉装煤,然后拉回大坝,换电车,不过还没发现呼局的SS3

神仙也摇头 发表于 2010-1-8 10:24:37

补充一点
k44无论是兰州还是嘉峪关始发,均为猴子

嘉峪关机务段 发表于 2010-1-9 13:25:46

回复 #39 神仙也摇头 的帖子

昨天我坐车看到43还是7C
呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [蘭局迎段]1.7探访柳树沟,打猴行动继续失败,还是逮到一只7C(49楼更新)