哈局三段老毕 发表于 2010-1-3 12:12:03

车厢内有人吸烟,怎么办?

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哈尔滨南站 发表于 2010-1-3 12:13:46

要看是不是动车组了....若是的话还真想揍啊~(哈哈

伊春客运段 发表于 2010-1-3 12:14:39

这样的人要是不痛打一顿,未免太便宜了。

bill_gao 发表于 2010-1-3 12:15:14

要是动车组的话不用你说就有人管
要不是动车组的话你跟谁说都没人管

SS90047 发表于 2010-1-3 12:16:01

没办法 真没办法 亲眼见到2623上面 通勤铁路职工3,4个人在YZ车厢里坐着抽 反映给乘务员和乘警也没用 他们抽空还抽呢
普通旅客的话 可能还会直接跟他说一下 让他去通过台吸烟

吉局吉段 发表于 2010-1-3 12:16:26

不用指望乘务员和警察,还得自己动手啊!

开发商 发表于 2010-1-3 12:58:42

驱逐下车。:victory:

LQX375215 发表于 2010-1-3 13:13:39

选的最后一个 前提是看对方体格:L :L

海阔63 发表于 2010-1-3 13:17:06

还是素质问题,加快制定《中华人民共和国铁路法》,象《中华人民共和国民用航空法》一样,对故意在使用中的高速铁路客车上品吸香烟或者唆使他人品吸香烟,足以造成该高速铁路客车停驶,危及高速铁路运行安全,尚未造成严重后果的,依法追究刑事责任。

如果违反某项规定,尚不够刑事处罚,应当给予治安管理处罚的,依照治安管理处罚条例的规定处罚。

独断专行 发表于 2010-1-3 14:26:25

没有办法只有躲开。:lol :lol :lol :lol

吉局吉段 发表于 2010-1-3 15:58:12

原帖由 LQX375215 于 2010-1-3 13:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
选的最后一个 前提是看对方体格:L :L
也许,楼主是练过的.

哈尔滨之子 发表于 2010-1-3 19:03:30

打得看啥样的,要是李小龙和阿诺施瓦辛格的结合就算了吧

56769732 发表于 2010-1-3 19:06:48

回复 #12 哈尔滨之子 的帖子

188的身材~~~~还没见到谁不听劝的~~~~

H64 发表于 2010-1-3 23:14:48

用眼神杀死他:lol

哈尔滨之子 发表于 2010-1-4 03:07:57

回复 #14 H64 的帖子

补充:是用鄙视的眼神杀死他

yhw2004 发表于 2010-1-4 08:30:24

直接告诉列车员:“有人抽烟,你去管一管。“
列车员如果无动于衷,那就继续警告列车员 ”你不管他我就自己揍他,到时候责任赖你”

lxy617 发表于 2010-1-4 10:59:17

constantina 发表于 2010-1-4 12:49:21

我很自觉,从来都是在连接处抽烟

df2189 发表于 2010-1-4 14:30:58

可以在许可的位置抽烟!铁路应该人性化服务。

359642 发表于 2010-1-4 22:24:03

咳嗽,一直咳嗽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车厢内有人吸烟,怎么办?