sjz7876 发表于 2009-12-30 23:01:04

年终回忆我20年来的所有收藏!(火车玩具)

从最早的1989年的火车玩具!排除火车模型外的玩具!总结一下!哈哈
如果我的收藏内没有的!可以跟帖发图!:lol马上就要收藏突破21年了!在20年末的时候总结一下!

sjz7876 发表于 2009-12-30 23:05:32

自己跟帖继续:lol

sjz7876 发表于 2009-12-30 23:10:37

还有呢!一直到今年年末所收的所有的

sjz7876 发表于 2009-12-30 23:14:15

最后得了!收藏这么多!都是回忆呀!:Q 年终总结一下!

广铁株客 发表于 2009-12-30 23:22:43

:lol :lol 好东西啊,命运的宝贝哈

国局部段 发表于 2009-12-30 23:27:11

命运,你玩玩具真TM爱惜.还保存的这么好

天堂鸟 发表于 2009-12-30 23:27:27

我的天,哪里翻出来的,保存的这么好!

老七 发表于 2009-12-31 00:16:56

楼主太强大了!这些东西俺见都没见过,古董级的,呵呵~~~~~而且保存那么好!
我小时候,如果买个玩具都得被打一顿!现在也被打!哈哈

nogova 发表于 2009-12-31 00:27:10

我有一楼第六个发条客车
三楼第一个上海特快 而且买过两套
三楼第二个发烟2-6-2
三楼第四个惯性火车
有一套很像二楼最后一个,但我内个还有一套公路,上面可以跑两辆线控小车,而且跟铁路有个平交
还有过一个非常好的蒸汽机车转笔刀

可惜都没了
03年买了第一个百万城的GP38,那就是一个新时代了

JIANGHAI 发表于 2009-12-31 00:34:58

看到这些就想到童年时站在百货商场的玩具柜台外看着自己心爱的火车,但是没有钱买,等到有钱的时候这些玩具已经买不到了啊!太羡慕LZ了,有这么多的古董级的火车!!!!!

韶山8 发表于 2009-12-31 09:37:11

看看这些玩具,我当年也有,但是几次搬家后就找不到了,怀念啊!

上局橘子段 发表于 2009-12-31 10:33:35

我只有其中两个,一个东风一个上发条的

山药蛋蛋 发表于 2009-12-31 10:39:53

好怀念啊,可惜摆在家里都动不了了

cg197601 发表于 2009-12-31 10:47:58

看了楼主的收藏,太多了,记得小时还有轨道车但手里没图,这是我第一次接触火车玩具,很是怀念.

人民铁道 发表于 2009-12-31 10:48:21

楼主的那两个铁皮火车我小时候都玩过:lol
特别是绿色的那个。

stanislas 发表于 2009-12-31 10:59:08

三楼的电动蒸汽机车曾经是我的最爱···

毛三刀 发表于 2009-12-31 11:40:34

呵呵,楼主的好多车小时候我也玩过,可是现在都尸骨无存了,羡慕楼主,童年的回忆啊!!!:lol

lioneye 发表于 2009-12-31 12:37:00

第二张图的DF1的那个我有二套,现在还建在呢,让我换包装了,也不知道这么多年没玩,电机好不好使了:lol

sjz7876 发表于 2009-12-31 12:47:07

感谢各位捧场!昨天遗漏一个玩具!补上

渝东风11 发表于 2009-12-31 12:52:16

真是有心人,时间这么长,保存的这么好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年终回忆我20年来的所有收藏!(火车玩具)