山樱 发表于 2009-12-6 19:33:33

夏天回忆(二)---哈尔滨孙家站站拍车

山樱 发表于 2009-12-6 19:36:29

照片摄于二零零九年八月二十二日 哈尔滨市孙家站

sunjn 发表于 2009-12-6 20:34:35

第一时间补票上车看帖

腾龙 发表于 2009-12-6 20:48:04

和谐5内究竟是先进还是落后?
说它落后,它还真有劲,

说它先进,它还需要转盘,与蒸爷有得一拼。

HXD30335 发表于 2009-12-6 21:39:32

我想看HXN5了

候补海军中尉 发表于 2009-12-6 22:04:19

嗯,照片构图好,色彩鲜明,用光准确,反差到位

有点胶片的味道

东风1万 发表于 2009-12-7 00:33:39

到了冬天就期盼着夏天

sunjn 发表于 2009-12-7 08:01:20

喜欢各类机车大头照:victory:,敢问楼主什么机器?

DJSunny 发表于 2009-12-7 09:59:17

支持孙家,我小时经常看车的地方,楼主的片子不错

京局津段1478 发表于 2009-12-7 10:23:10

十一的时候运转路过孙家,感觉挺不错

山樱 发表于 2009-12-7 21:47:56

索尼的DSC-H7,类单反!手感还凑合!可惜不是我的,我表妹的!明年五一就攒够钱买尼康D90了!这个道口车非常多,尤其是早上七点到十点左右!绝对是哈市的车迷看车的好地方!而且没有铁丝网!不像京哈线,全是铁丝网,有种动物园看老虎的感觉!

黑色飓风 发表于 2009-12-7 23:05:07

原帖由 山樱 于 2009-12-7 21:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
索尼的DSC-H7,类单反!手感还凑合!可惜不是我的,我表妹的!明年五一就攒够钱买尼康D90了!这个道口车非常多,尤其是早上七点到十点左右!绝对是哈市的车迷看车的好地方!而且没有铁丝网!不像京哈线,全是铁 ...
显然是荣进道口嘛,往哈南那边走走,大桥很漂亮的

Esprit 发表于 2009-12-8 09:25:40

呵呵,有冲动了,雪中的景应该很美,但是现在天太冷了,无奈

sunjn 发表于 2009-12-8 10:00:58

原帖由 山樱 于 2009-12-7 21:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
索尼的DSC-H7,类单反!手感还凑合!可惜不是我的,我表妹的!明年五一就攒够钱买尼康D90了!这个道口车非常多,尤其是早上七点到十点左右!绝对是哈市的车迷看车的好地方!而且没有铁丝网!不像京哈线,全是铁 ...
H7,索尼经典长焦机型,不错,孙家,三桥绝对是看车好地方,可惜就是客车太少。
页: [1]
查看完整版本: 夏天回忆(二)---哈尔滨孙家站站拍车