骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-1 22:48:37

【关于青海车迷19日联谊活动的布告】

首先在这里向各位准备参加19日青海车迷联谊活动的车迷道歉。由于本人因家事明早将飞抵长沙,19日无法组织活动。特恳请活动改在元旦之后春节之前进行,具体事宜待定。请大家相互转告。再次向各位道歉。对不起了:handshake

HXD30681 发表于 2009-12-1 22:58:54

看来,看来,我是要去的了~~:victory:

嘉峪关机务段 发表于 2009-12-1 23:00:34

支持青海车迷聚会运转
希望广大青海及外地车迷能积极参加,增进友谊,相互交流!!!!

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-1 23:04:39

呵呵,这只是初步计划,如果大家有更好的打算到时候再议。

欢迎外局的朋友也来参加,尤其是兰州等地车迷,因为近嘛:lol

兰州以近的车迷可以乘T207来宁,傍晚FB后成T214返回:victory:
或者留宿西宁,周日可继续西宁一日游:lol

dxjkaixin 发表于 2009-12-1 23:19:45

身在外地心在宁:lol 多多拍些PP啊

cx879210 发表于 2009-12-2 00:04:44

我去,一定去,哈哈:victory:

西局动车 发表于 2009-12-2 01:09:21

原帖由 骨灰级菜鸟 于 2009-12-1 23:04 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵,这只是初步计划,如果大家有更好的打算到时候再议。

欢迎外局的朋友也来参加,尤其是兰州等地车迷,因为近嘛:lol

兰州以近的车迷可以乘T207来宁,傍晚FB后成T214返回:victory:
或者留宿西宁,周 ...
不出大的意外的话我会18号晚上 1209软卧过去 如果没有买到这个车的软卧就K889硬卧过去。到时候我会提前通知你们。

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-2 10:55:52

原帖由 cx879210 于 2009-12-2 00:04 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我去,一定去,哈哈:victory:
:loveliness:
呵呵。好的好的~

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-2 10:56:11

原帖由 西局动车 于 2009-12-2 01:09 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

不出大的意外的话我会18号晚上 1209软卧过去 如果没有买到这个车的软卧就K889硬卧过去。到时候我会提前通知你们。
:lol 呵呵。欢迎西局朋友~

dxjkaixin 发表于 2009-12-2 12:02:23

原帖由 骨灰级菜鸟 于 2009-12-1 22:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
迎新年贺新春青海车迷在辞旧迎新之际应该举行一次聚会增进感情~初步定于本月19日周六白天于兰青正线看车,傍晚火锅!希望有条件、并希望参加的在青车迷踊跃回帖。也希望陕、甘、宁、新的车迷能来宁参加,青海车 ...

建议你提前踩踩点,貌似最近黑猫比较多!~:lol 实在不行坐105去小峡吧

迷途阳安线 发表于 2009-12-2 21:13:23

:handshake 汉中车迷发来贺电,预祝青海车迷运转聚会活动圆满成功!:victory: :)

mickey 发表于 2009-12-2 21:38:14

:victory: :victory: 西宁车迷巴黎办事处预祝首次青海车迷聚会圆满成功:lol :lol

lautlos 发表于 2009-12-4 10:22:10

想去,不过19号四六级考试啊,我准考证都发下来了,呵呵。

嘉峪关机务段 发表于 2009-12-4 11:19:15

回复 #13 lautlos 的帖子

白天安心考试
晚上参加吃饭吧

和时间赛跑 发表于 2009-12-4 12:33:17

很美好,到时候见!

青藏公司 发表于 2009-12-5 13:58:43

我怎么才发现这个帖子?
郁闷哦,去不了。期盼过年。。。。。

call346 发表于 2009-12-5 14:27:14

呃~~在四川,期待过年~~~

低调的寂寞 发表于 2009-12-5 23:49:19

本来说和西局动车一起去,可是19号要考英语四级,所以很遗憾,去不了啦,希望各位玩的开心。

青藏宁T151 发表于 2009-12-9 23:04:04

可惜这个时间我回不来!能不能在组织一次春节放假期间活动!

预祝此次活动美满!

152mm 发表于 2009-12-17 20:59:14

这个贴子令人热血沸腾。春节吧,那时候大家都回来了,人多,热闹,最主要的是大家过年都没事
页: [1] 2
查看完整版本: 【关于青海车迷19日联谊活动的布告】