西局动车 发表于 2009-12-1 14:54:06

【2009年陕西车迷聚会暨西北论坛陕西车迷年终总结会】时间已敲定!!!

本人考虑到冬季严寒不利于看车和车迷出行安全。此次运转计划临时变更,取消看车项目。以在陕车迷为主,同时欢迎西北五省的车迷前来参加,2009年度海子西北论坛陕西车迷总结会。此次会议主要以车迷聚会FB 交流一年来看车的心得为核心。高举建设和谐社会的旗帜,为把我们海子西北论坛陕西车迷队伍壮大为己任。为海子西北论坛的明天而奋斗!此次大会即是2009年的总结会也是2010年车迷运转的动员会,会上届时我们会邀请版主发言车迷代表发言。总之,内容丰富保证车迷不看车也过瘾。如果大家有需要FB完还可以去XX。以下为这次运转最终敲定的计划,请西北车迷踊跃参加。
【运转时间】:2009年12月5日 上午11:00集合
【集合地点】:陕西省西安市新城区东五路57号辣欢天火锅城门口(光华宾馆斜对面)
【运转内容】:2009年度海子车迷西北论坛陕西车迷总结会(FB)
【FB 内容】:火锅+痛饮(某书记说吃火锅暖和,还能预防甲流)
【联系方式】:15829618949
【运转费用】:坚持AA制,初步预计RMB:50元/人(多退少补)
【参加人员】:目前确定的有:西局动车Ganymede    低调的寂寞T54      毛豆   Nikki1987shuai   Ayumimy    铁定音兰州铁路局   目前共计10人
                     大家踊跃报名吧!!!
参加人员确定后每日更新!!!!

嘉峪关机务段 发表于 2009-12-1 14:55:59

支持楼主的运转
希望大家都能聚聚
联络一下感情

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-1 14:57:47

:lol :lol 转运召集贴一定要顶的哈~有机会的车迷希望大家能组织一起去看车。

也请大家注意安全!!!

西局动车 发表于 2009-12-1 14:58:09

原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-12-1 14:55 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持楼主的运转
希望大家都能聚聚
联络一下感情
如果时间确定 你们能过来 也过来一下

西局动车 发表于 2009-12-1 15:03:23

现在主要是征集地点和人地点确定了 行程确定了 大家报名才好报

Ayumimy 发表于 2009-12-1 15:21:46

支持一个!楼主看看时间能定在什么时候,然后再安排

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-1 22:05:08

原帖由 Ayumimy 于 2009-12-1 15:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持一个!楼主看看时间能定在什么时候,然后再安排

A板说的对。时间就不要大家在讨论了,由楼主自己拿主意定好!具体看车地点大家可以再议:loveliness:

迷途阳安线 发表于 2009-12-2 10:50:25

:handshake :handshake 汉中车迷发来贺电,预祝2009海子车迷西北论坛陕西车迷总结年会圆满召开,另有一提议,有车模的朋友一并带上,顺便展示+车模运转会,大家也好一饱眼福啊。:victory: :victory: :) :) :lol :lol

wb490 发表于 2009-12-2 11:40:26

我报个名哈哈
我的ID:L

wb490 发表于 2009-12-2 11:42:06

多来几个美女就好啦:loveliness:

西局动车 发表于 2009-12-2 11:58:43

原帖由 迷途阳安线 于 2009-12-2 10:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:handshake :handshake 汉中车迷发来贺电,预祝2009海子车迷西北论坛陕西车迷总结年会圆满召开,另有一提议,有车模的朋友一并带上,顺便展示+车模运转会,大家也好一饱眼福啊。:victory: :victory: :) :) :lol ...
你也来嘛   来吧

西局动车 发表于 2009-12-2 11:59:14

原帖由 wb490 于 2009-12-2 11:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
多来几个美女就好啦:loveliness:
火车迷   女性同志少!!!

西局余段 发表于 2009-12-2 16:22:50

不好意思 楼主 本来我也可能要去的我姨爷去世了!!!实在不好意思!!

秦凤汽笛 发表于 2009-12-2 16:48:13

瀑布汗……今晚去买票,K879没问题,可售票MM偏偏说略阳K246没票了;又问1718,还是没票。而我6号下午还有事,必须在中午回到宝鸡。1718一过,下一班就是宝成神车了。:L :L 无奈之下只有放弃这次聚会。希望楼主谅解!:( :(
在此向参加聚会的各位兄台致以贺电!祝大会胜利结束!:lol :lol

低调的寂寞 发表于 2009-12-2 16:52:46

原帖由 迷途阳安线 于 2009-12-2 10:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:handshake :handshake 汉中车迷发来贺电,预祝2009海子车迷西北论坛陕西车迷总结年会圆满召开,另有一提议,有车模的朋友一并带上,顺便展示+车模运转会,大家也好一饱眼福啊。:victory: :victory: :) :) :lol ...
就是,张哥,你也来么。呵呵~

迷途阳安线 发表于 2009-12-2 20:35:38

原帖由 低调的寂寞 于 2009-12-2 16:52 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

就是,张哥,你也来么。呵呵~
北上的列车带去家乡车迷完美的祝福,难忘的2009,难忘的看车运转,祝大家虎年行大运!

西局一职工 发表于 2009-12-3 14:00:22

不好意思

因为上夜班,班前需要充分休息。不好意思,各位。我不去了!祝你们玩好吃好身体好!:handshake

zzb-0808 发表于 2009-12-3 14:26:20

又没有我的机会了!:'(
哎!!!要是再晚一个月多好的!
本人在重庆遥祝各位玩的开心,吃的舒心。多为来年西北车迷队伍的发展建言献策,达成更广泛的共识!

希望下次能考虑一下我们这些身在异地的西局车迷:P

嘉峪关机务段 发表于 2009-12-3 15:24:57

回复 #20 zzb-0808 的帖子

好办
在组织一次春节车迷聚会

shuai 发表于 2009-12-3 21:17:48

我去 18791484905
页: [1] 2
查看完整版本: 【2009年陕西车迷聚会暨西北论坛陕西车迷年终总结会】时间已敲定!!!