哈局三段老毕 发表于 2009-11-30 20:07:08

沈局最囧列车

4337:沈局乃至全路空调普快第一速,长吉间除了长春东、哈达湾等不能办客的小站外,照单全停。
4398:沈抚城际之代表,超级动车站站乐。
沈吉双层:极少正点的特快。
K7333/4:22型车涂个红色就装新空,你丫骗谁呢?
K7515/6:啥也不说了,通化整备一撤,看你能赔多少!

hanyu0440 发表于 2009-11-30 20:24:49

K7334 Yz22改

lgy2008 发表于 2009-11-30 20:43:22

老毕,你该解说一下以上选项的

yuanqi000 发表于 2009-11-30 21:55:44

沈吉双层特慢永不正点列车!

niufeilong2007 发表于 2009-11-30 22:00:59

我在长春上学家在沈阳,现在一看T53XX,我就晕

包子 发表于 2009-11-30 22:05:02

同上。。
我死活不坐这两车。。
寒假我去拼K40和K704,1526
实在不行就2510 K1056

T548去死吧...

Oo中华之星oO 发表于 2009-11-30 22:05:31

身为吉林市人,我都不知道说什么好,沈吉双层我就不理解了,谁排的点呢?两个车前面都有绿皮,还都跟的那么近,后面还全有动车组追着,想赶点都不行,前面压着你,后面撵着你。K7333/4就啥也不说了...................各种无奈啊。

南北满铁漂之友 发表于 2009-11-30 22:57:21

我看延连快速还是很不错的,别管怎么地,人家也是高低搭配,什么价什么车体!同是延吉的始发,这点很值得延青快速学习!

hanyu0440 发表于 2009-12-1 00:43:00

超级大套跑弄进去吧;P

lgy2008 发表于 2009-12-1 08:24:11

原帖由 南北满铁漂之友 于 2009-11-30 22:57 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我看延连快速还是很不错的,别管怎么地,人家也是高低搭配,什么价什么车体!同是延吉的始发,这点很值得延青快速学习!

你是没坐过猜这么说么?建议你体验一下票价比正常票贵了50%,连正常车温度都达不到的YZ22B改

伊春客运段 发表于 2009-12-1 09:20:28

怎么没有1255呢?那个也够能晚的了。
K7503系列大套也没有啊。

zihe.zhong 发表于 2009-12-1 13:11:41

记得应该是01年,坐过一次铁岭到大连的车,早上5点开车,晚上7点到大连,活活坐了一天,都快吐了。

西瓜牵引,8节22,没有水,不挂餐车,不对号,但是有座,不知道现在还有没有这趟车了

Q神 发表于 2009-12-1 13:21:41

K7333/4就无奈了?这9辆红的22B,在沈局已经N多年了,之前挂在别的车上就不无奈,挂到K7333/4上就无奈了?

沈阳的老于 发表于 2009-12-1 13:24:36

4398应该是最爽的动车吧

站站乐

哈局三段老毕 发表于 2009-12-1 13:43:14

回复 #14 沈阳的老于 的帖子

此乃正解。其实京哈上的动车也应该考虑在秦沈之间站站都停。

东北人123456 发表于 2009-12-1 13:48:28

回复 #1 哈局三段老毕 的帖子

其实我也很不明白,原来第一个在沈哈线上跑的电力车头就是K665,沈北---长春,后来延长到吉林,我很开心,因为我在吉林上学,但为什么又改成T就不知道了,而且票价贵了近100%,从37---65(到北站63)

哈局三段老毕 发表于 2009-12-1 13:51:33

回复 #16 东北人123456 的帖子

嗯,当年的N111和171都是很和谐的,2007年换了双层车,开始觉得新鲜,后来就觉得厌烦了。

Oo中华之星oO 发表于 2009-12-1 14:39:36

也不知道京哈沈阳北--长春段怎么的了,从今年开始就开始天天各种车各种晚点动车组也是,记得去年在沈阳看奥运会的时候,我吉林--沈阳北来回四趟,双层都i不晚点。

沈阳的老于 发表于 2009-12-1 14:41:00

原帖由 哈局三段老毕 于 2009-12-1 13:51 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
嗯,当年的N111和171都是很和谐的,2007年换了双层车,开始觉得新鲜,后来就觉得厌烦了。
在当年的K666,958那就更和谐的

lgy2008 发表于 2009-12-1 15:00:21

7334的囧显然还有票价的因素
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沈局最囧列车