lukeystar13 发表于 2009-11-28 13:12:39

K704 哈尔滨_青岛.:victory: :lol

lukeystar13 发表于 2009-11-28 13:15:15

K7303 长春_白城.:victory: :lol

lukeystar13 发表于 2009-11-28 13:16:19

lukeystar13 发表于 2009-11-28 13:18:40

K57 上海_哈尔滨.:victory: :lol

.........................(完)..............................

齐段T48 发表于 2009-11-28 20:20:00

此图甚好.exe

秋水飞扬 发表于 2009-11-28 20:25:21

楼主辛苦了,这么远距离拍车很考验调焦的

hahaliwenji 发表于 2009-11-28 20:31:32

原帖由 lukeystar13 于 2009-11-28 13:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
角度出美景:victory:

lukeystar13 发表于 2009-11-28 20:53:13

回复 #25 齐段T48 的帖子

谢谢支持.还需继续努力.向你看齐.多出精贴.谢谢.:victory: :lol :handshake

lukeystar13 发表于 2009-11-28 20:58:53

回复 #26 秋水飞扬 的帖子

谢谢支持 .象平常天调焦还好办.但是那样的天不好调.手都冻的发抖.相机也死机.能照出上面几张实在是运气好.技术有待加强.继续努力.不断提高.

lukeystar13 发表于 2009-11-28 21:00:16

回复 #27 hahaliwenji 的帖子

恩.这个地方可能算长春最好的看车地之一了.不好的是离市远.去那不方便.谢谢支持.

河蟹东北 发表于 2009-11-28 22:32:38

显然,这个帖子,可以申请加精了。luckystar13,呵呵。:lol :handshake

齐段T48 发表于 2009-11-28 22:34:10

原帖由 lukeystar13 于 2009-11-28 21:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩.这个地方可能算长春最好的看车地之一了.不好的是离市远.去那不方便.谢谢支持.
等我有空去长春的时候一定要去一次

stilllinlin 发表于 2009-11-28 22:44:20

157哪里去了?

lukeystar13 发表于 2009-11-28 23:00:52

回复 #32 齐段T48 的帖子

en好可惜我下周回上海了.要到明年五月回长春.不能一起去了.你到站前天池宾馆后面.就长春站中铁快运货物办理处对面坐118路公交车到铁路大桥那下就行.2元钱.很和谐.从火车站到那大概30分钟.

lukeystar13 发表于 2009-11-28 23:03:20

回复 #31 河蟹东北 的帖子

谢谢支持/这照片要感谢版主帮忙挑选和处理的.在版主的指点下才出的好东西.感谢版主.感谢哥们你支持.

lukeystar13 发表于 2009-11-28 23:05:09

回复 #33 stilllinlin 的帖子

我另外那帖子有啊 .已经长传了.如果你也更多照片。咱们QQ聊.

我爱沈局 发表于 2009-11-29 14:48:42

角度是挖掘出来的    支持!

法拉利之神 发表于 2009-11-29 16:02:49

必须把最高等级的赞美献给楼主。
喜爱这种冰天雪地中的滚滚长龙。

lukeystar13 发表于 2009-11-29 16:05:04

回复 #37 我爱沈局 的帖子

谢谢大佬支持.本人将再接再厉.再出精品.:victory: :lol

lukeystar13 发表于 2009-11-29 16:06:01

回复 #38 法拉利之神 的帖子

谢谢兄弟支持。
1号回上海.今天买好车票了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [精简版]零下十度.天寒地冻.白雪忙忙.依然出击.长北长白联络线上拍京哈.