gogsoslw 发表于 2009-11-20 18:37:32

关于HXD3型机车兰州西至武威南间牵引试验的通知

根据我局增配HXD3型机车和运输生产需要,经局研究决定2009年11月23-24日对兰州西至武威南下行单HXD3型3200吨、上行HXD3+SS3型4800吨牵引试验,通知如下:
      一、下行试验安排
      1.机车整备:兰州西机务段HXD3型号机车1台,嘉峪关机务段SS3型号机车1台,整备后于22日18时前在兰州西机务段待命。
      2.列车编组: 调度所负责11月23日在日班计划中安排兰州西站集结1列3200吨列车(含1台SS3型机车重量138吨、换长2.0)。
      3.列车开行:兰州西站23日9时20分,开行车次57001次,到达武威南站试验结束,机车入武南机务车间待命。
      4.机车牵引方式:HXD3型机车全程担当本务, 1台SS3型机车在兰州西至武威南间附挂运行,听从本务机车指挥。
      二、上行试验安排
      1.机车安排:兰州西机务段HXD3型机车1台,嘉峪关机务段SS3型机车2台,整备后于23日18时前在武威南机务车间待命。
      2.列车编组: 调度所负责11月24日在日班计划中安排武威南站集结1列4800吨列车(含1台SS3型机车重量138吨、换长2.0)、列车换长不超过70.0。
      3.列车开行:武威南站24日9时10分,开行车次57002次,到达兰州西站试验结束,机车入兰州西机务段。
    4.机车牵引方式:HXD3型机车全程担当本务, 1台SS3型机车担当重联任务,另1台SS3型机车在武威南至兰州西间附挂运行,听从本务机车指挥。

嘉峪关机务段 发表于 2009-11-20 18:40:19

我倒
不是电猴子来兰局是拉客车吗?
怎么又变成拉货车了?

嘉峪关机务段 发表于 2009-11-20 18:41:01

郁闷啊
为什么不放到周六周日实验啊
非得放到周一周二
我倒
堵截不了了

不时奋起 发表于 2009-11-20 18:46:52

原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-11-20 18:40 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我倒
不是电猴子拉客车吗?
怎么又变成拉客车了?
很有可能兰州要大规模配属HXD3了

嘉峪关机务段 发表于 2009-11-20 18:48:16

看这个实验
我估计可能兰局管内要5000吨拉通啊

zzb-0808 发表于 2009-11-20 18:49:25

在兰州西-新丰镇也实验一下吧!

和时间赛跑 发表于 2009-11-20 18:52:23

不是牵引客车吗?这么看兰局的7E7C还暂时不会转配其他局啊!

嘉峪关机务段 发表于 2009-11-20 18:54:53

上行实验是24日的9点十分,我到时候看,如果单位没什么事,去拍拍
希望沿途没警察

shmark 发表于 2009-11-20 19:50:48

兰州猴要出动了……:lol :lol

天天移动 发表于 2009-11-20 19:58:16

回复 #3 嘉峪关机务段 的帖子

打猴子打到点子上了,就看你打得准不准了,哈哈!:lol :lol :lol

gogsoslw 发表于 2009-11-20 19:59:12

诸位有空拍拍而已,无需特别关注

嘉峪关机务段 发表于 2009-11-20 19:59:36

回复 #10 天天移动 的帖子

楼上的你的头像很让我受不了啊:L :L :L :L :L :L :L

wgswgs 发表于 2009-11-20 20:54:08

我倒。
怎么猴子成货运了

wgswgs 发表于 2009-11-20 20:56:20

原帖由 gogsoslw 于 2009-11-20 19:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我认为并不是诸位仁兄猜测那样,虽然目前来讲配属和谐机车是大势所趋,但兰局目前不会大规模配属和谐机车,这次试运只是抓住难得的机车乘务员培训适应期搞一个和谐机车牵引货运列车的牵引试验而已,诸位有空拍拍 ...

我也觉得,来的那些猴子替换客机刚好,替换货机明显不够啊

火汤 发表于 2009-11-20 21:27:52

期待什么时候直通嘉峪关!到时候大量发照片!

-神鹰~ 发表于 2009-11-20 21:27:52

原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-11-20 19:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼上的你的头像很让我受不了啊:L :L :L :L :L :L :L
你倒是看得仔细!难得,很难得!向你致敬!(看你以后还敢吃冰激凌不!)

兰局N902 发表于 2009-11-20 22:07:03

估计让猴子先拉货列活动活动筋骨,然后拉客车:lol

wgswgs 发表于 2009-11-20 22:26:46

原帖由 兰局N902 于 2009-11-20 22:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
估计让猴子先拉货列活动活动筋骨,然后拉客车:lol

先压压猴脾气:L:L

秦凤汽笛 发表于 2009-11-20 22:55:38

关注此事进展,预祝试验成功

yangb_jason 发表于 2009-11-20 23:01:18

hxd3和ss3重联,弱问不同型号可以重联吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于HXD3型机车兰州西至武威南间牵引试验的通知