上海 发表于 2009-10-26 09:03:01

挺全面的

profite 发表于 2009-10-26 09:10:22

国产RW25T车壳壁薄,和BSP,25G,QZ25T对比就会明显发现,带灯的会漏光,集便器没有做,貌似塞拉门做长了

profite 发表于 2009-10-26 09:14:21

YZ25G窗框太亮太假,内饰错版:桌面和座椅一边高了,走廊堵死的!貌似挺多喷漆有问题,我个人觉得这车油漆塑料味道比较大,静电多!

profite 发表于 2009-10-26 09:18:47

青藏25T,整体还可以,重量明显比别的车厢重。 可能是做的比较好的车了!

profite 发表于 2009-10-26 09:25:54

百万城裸十字轨,歪歪扭扭,根本不平!

天运 发表于 2009-10-26 09:26:31

青藏25T的车窗也是和25G一样,太鲜亮。

陈勇 发表于 2009-10-26 10:01:10

BWC前进机车有一个最大的、明显的错误,在先后出的各版机车上都没有改正,或者根本没有人注意到,这个错误是我的朋友,获得国际模型制作大师称号的刘宏先生在看了我收的第一台前进后就指出来了,这个错误位于BWC前进模型动轮上方的总风缸,具体来说就是固定该总风缸的(被涂成红色的)两圈箍铁,其位置向风缸的两头外偏了很多,甚至到了风缸头。这从机械原理来说根本不可行,因为无论是机车在运行过程中还是前后制动刹车时,总有一种向前或向后的力量使机车上的物体一起运动,长年累月下来,风缸就会因自重和惯性产生位移。试想,如果原型机车上的风缸像这样固定的话,那跑不了多久,风缸就会掉下来,风缸没了,那整列机车不发生重大事故吗?

现在借用“前进2181”的IMON前进模型图片,与BWC的模型图片对比一下,大家就会看出明显的差异,至于原型上这两圈箍铁的具体位置,请广大车迷提供原型机车这个位置的照片,大家鉴别,也供今后的生产厂家(如HDR)参考,以免贻笑大方。

S.W.A.T 发表于 2009-10-27 11:18:17

ND2俗称小罗马 一共出了2种涂装 2种排障器的款式供选择

该车用liliput技术制造 做工精美 目前没发现什么缺点

S.W.A.T 发表于 2009-10-27 11:25:32

对于先前侵犯版权的事本人很抱歉 大家对此褒贬不一 由于我不知道ourail上的原作者怎么联系到他以及他在海子的ID 所以直接引用 对此对您报以歉意!

题外话:
          有些人很瞧不起年轻人 学生 认为我们什么都不懂总是叫我们小孩 毛孩 呵呵呵 其实你并不了解90后的 对于有些说我抄袭骂我 骂完了又赶快编辑掉的 对于这种人我也不说什么了 呵呵(本文并未针对任何人 请勿对号入座哦)

S.W.A.T 发表于 2009-10-27 12:51:34

顶起来!!!!!!!!!!!!!:victory:

ksp 发表于 2009-10-27 13:25:54

回复 #52 S.W.A.T 的帖子

不管有用没用,支持你!

臭花和尚 发表于 2009-10-27 13:37:44

人不错 我支持了 :handshake :handshake :handshake

大伟 发表于 2009-10-27 13:37:48

支持 swat:victory:

S.W.A.T 发表于 2009-10-27 13:41:21

广告:

广大车迷谁有玩QQ农场和抢车位的请加我 谢谢

2 9 5 4 3 2 7 2 3

S.W.A.T 发表于 2009-10-27 18:13:52

顶起来!!!!!

liliput 发表于 2009-10-27 19:26:19

不错,顶一下:victory:

韶山9东风11g 发表于 2009-10-27 20:57:33

好貼,請版主頂置:victory::victory:

kcl369 发表于 2009-10-28 00:26:09

:L :L :L 学习了,但是这还怎么让人痛快的去买啊...

zhoujun929 发表于 2009-10-28 09:17:52

非常好的学习帖

可能迪森的3个老4B,现在的成交价位就是受了这篇文章的影响才回归合理的价位呢:D

Esprit 发表于 2009-10-28 09:43:15

受这篇帖子影响,ND2不会涨价吧!另外SS9非奥运涂装有什么优缺点?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【真正原创】我总结百万城所出过车的优点和错误 【进来看看呗】