沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:15:47

两动一拖后的首贴

首先,由衷地感谢大家对我的祝贺,也祝愿各位车迷、朋友、兄弟生活幸福。升级之后的心情难以言语,与兴奋伴随的是自己的责任,人生的经历我会踏实认真地走过每一步,那就是爱护家庭、爱护海子。
      六十周年,继续这个话题吧,谁说我因私忘公了...:lol

ganluhit 发表于 2009-10-16 16:18:06

很显然我不小心抢到沙发了·········

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:19:34

对得起自己的ID名字,客运车站的几十年

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:22:24

长春,那时候侯兄已经诞生了:lol

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:23:55

四平--------------------------------

ganluhit 发表于 2009-10-16 16:28:49

插个队,哈尔滨站这个照片LZ啥时候拍的?(第二张),现在电信要做广告肯定得整CDMA啊,小灵通马上就退场了········

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:35:29

沈阳站,惟有此物,已不存在矣~

回复上楼,哈尔滨是2005年的照片,我最后一次去哈是2007年,未拍摄该站照片

zhaodi2421 发表于 2009-10-16 16:39:57

那一拖是最好啦~~~顶你

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:41:31

似乎一切真的要重新开始,今天发贴速度巨慢

锦州

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:45:22

山海关,老的照片未拍摄到,在我记忆中已经模糊忘却了

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:47:17

丹东,我热爱的青山绿水中的沈丹线

沈局辽段 发表于 2009-10-16 16:55:20

我们有几个车迷私下说好了,等孩子满月了,找时间上沈阳集体学习去。

沈局沈站 发表于 2009-10-16 16:57:39

延吉,朝鲜族的泡菜和明太鱼似乎是一绝

raikkonen 发表于 2009-10-16 16:58:49

延吉站挺像样啊……

沈局沈站 发表于 2009-10-16 17:08:52

................................................

广梅汕铁路 发表于 2009-10-16 17:14:08

粱哥好好带动你的拖车.车迷要从娃娃抓起;P

沈局沈站 发表于 2009-10-16 17:14:47

六十年和我的三十年,收笔。

感谢辽段与我多年的友谊:handshake 未来日子,用车钩代表我们的握手,同行

deathman 发表于 2009-10-16 19:06:52

呵呵,一定要赞一个啊

沈局苏段-SS9 发表于 2009-10-16 19:34:33

好贴,顶:)

wangxiaoyan 发表于 2009-10-16 19:41:59

要不把 DT 配属 连段得了咱们一家养几天 哈哈~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 两动一拖后的首贴