嘉峪关机务段 发表于 2009-10-9 19:44:58

热烈祝贺西北论坛

热烈祝贺今日西北论坛发帖过千,创新高!!!!
我们西北车迷少
但是只要大家努力,西北的繁荣不远了

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-9 19:55:50

是的,人在做,天在看~只要每个人都有积累意识~~我们能做的~~~很多很多!

zzb-0808 发表于 2009-10-9 20:03:10

嘉版十一期间放弃休息时间,对所管辖地区巡视检查,慰问沿线各地站友,在对干武,包兰,宝成线视察之后,嘉版发表了重要讲话。他指出:热烈祝贺今日西北论坛发帖过千,创新高!!!!我们西北车迷少但是只要大家努力,西北的繁荣不远了
   各地站友看了嘉版的帖子,认真学习了嘉版的重要讲话,深刻领会了讲话精神,纷纷表示,今后要更加紧密的团结在以嘉版为中心的西北论坛周围,高举有图发帖,无图顶贴的伟大旗帜,继续端起相机,更多拍片,将西北论坛伟大复兴的伟大事业继续推向前进!

迷途阳安线 发表于 2009-10-9 20:03:59

庆贺

庆贺

庆贺

庆贺

庆贺

庆贺

庆贺

嘉峪关机务段 发表于 2009-10-9 20:04:10

我倒

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-9 20:08:08

我晕~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ1435mm 发表于 2009-10-9 20:08:23

凑个热闹!祝贺一下!

天使之雨 发表于 2009-10-9 20:10:57

祝贺,祝贺~~~:victory: :victory:

hejian010 发表于 2009-10-9 20:13:16

:victory: 热烈祝贺!:victory: 咱这也算“跨越”了一回啊!:lol

成都北机务段 发表于 2009-10-9 20:20:08

我也来祝贺下:)

278023340 发表于 2009-10-9 20:21:56

:lol :lol :lol 路过哦

法拉利之神 发表于 2009-10-9 20:24:10

华中论坛发来贺电!:victory: :lol

瓦奥 发表于 2009-10-9 20:26:51

哈哈,貌似百分之八十都是嘉段的功劳啊,辛苦嘉段了,祝贺祝贺:lol :lol :lol

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-9 20:29:09

道歉:上面那句话由我来说不大合适。
但那个意思是相同的~我们要交流、要交融,但不要搞一言堂~~~其实不要让“我晕”成为必修课。

“我晕”---经典!

SS7c0005 发表于 2009-10-9 21:04:14

:victory: :victory: :victory:

秦凤汽笛 发表于 2009-10-9 21:06:23

……来祝贺下:lol :lol

3709 发表于 2009-10-9 21:06:39

让我们一起来祝贺!:victory:

83811804 发表于 2009-10-9 21:18:27

祝贺一下^^
O(∩_∩)O~

水墨人生 发表于 2009-10-9 21:38:59

进论坛两年多了,我第一次看到西北区帖子过千,感觉真的是非常激动!我们西北有着得天独厚的线路资源,运转条件很好,希望西北车迷多多运转,多发照片,我们西北很快就会红火起来的!

声音 发表于 2009-10-9 21:46:43

:lol 祝贺一下!发来贺电的还有。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺西北论坛