lautlos 发表于 2009-10-2 14:36:26

回复 #56 骨灰级菜鸟 的帖子

如果这样的话,深表歉意。:lol

lautlos 发表于 2009-10-2 14:38:19

回复 #57 eskare 的帖子

同感,非常喜欢西北那种豁达的感觉。不太会表达,呵呵。反正就是喜欢。

lautlos 发表于 2009-10-2 14:40:23

回复 #58 pheily 的帖子

目前自己所到的火车站中最喜欢拉萨站和敦煌站。:victory:

eskare 发表于 2009-10-2 17:18:12

看完了,拍的不错,有夕阳的特漂亮,怎么不上些风景照?

lautlos 发表于 2009-10-2 18:07:31

回复 #64 eskare 的帖子

这个考虑主要是以火车为主,觉得风景照不是都认可,那我再筛选些吧看可以的话就上传。呵呵。

骨灰级菜鸟 发表于 2009-10-2 18:10:24

回复 #1 lautlos 的帖子

西宁站上SS7C貌似拉了个绿皮!请问楼主是那趟车呀?

lautlos 发表于 2009-10-2 18:31:17

回复 #66 骨灰级菜鸟 的帖子

那是几道忘了,不过SS7C没拉该道的绿皮,它就一直停那也没挂车,那趟车就是去银川的K916。具体哪种机车牵引的K916,因为机车在反方向太远了,还有在天桥的时候一侧有防护板,我就没去拍,呵呵。

骨灰级菜鸟 发表于 2009-10-2 18:41:17

原帖由 lautlos 于 2009-10-2 18:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
那是几道忘了,不过SS7C没拉该道的绿皮,它就一直停那也没挂车,那趟车就是去银川的K916。具体哪种机车牵引的K916,因为机车在反方向太远了,还有在天桥的时候一侧有防护板,我就没去拍,呵呵。

呵呵,原来是这样。我还以为7C牵引绿皮了呢。激动了一下。。。

:lol 西宁站除了上海车、郑州车、武昌车其他车全部有老虎牵引。进藏车老虎*2

银川火车头 发表于 2009-10-4 13:59:28

这个帖子不错等银川站和武威站修好了你再来银川我带你上武威   我知道武威哪的三套车最好吃:handshake

声音 发表于 2009-10-4 15:19:48

好贴!强烈支持!

酷酷晓爱 发表于 2009-10-6 14:37:51

啊~~看到大车的金轮号了~~很亲切~~
说起来双硬座那个车底也是金轮号的2M6T才对,机头怎么换了SS7E了……

call346 发表于 2009-10-6 18:13:55

西宁站的确该扩了,下行车走一道,上行车走6道,全都不是正线,如果一道~五道都有车的话,那么想过西宁站的车只有吃大红了~~~

沉默特工 发表于 2009-10-7 00:21:40

原帖由 lautlos 于 2009-10-1 23:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
到站才发现武威站正在重建改造,不知道现在怎么样了
少字了,早到几天估计能拍到,呵呵。

SS7E-0001
T9206我今天坐的,

火车火车火车 发表于 2009-10-7 12:14:01

楼主运转不错,发图确实是很麻烦的事情,先得挑图,然后得逐个压缩,辛苦了,顶起

兰局西固段 发表于 2009-10-7 12:53:37

呵呵,楼主还在武威看意大利杯呢!我在现场看的,结果让我有些小郁闷!

重局重段007 发表于 2009-10-7 23:19:46

帮兄弟顶起   都是好图啊   特别喜欢西宁站里拍的PP还有敦煌站帅气!

最爱兰局 发表于 2009-10-8 14:25:15

非常清晰的图片,及精彩的解说。

唉!兄弟,我暑假几乎与你是几乎同时出发绕圈,只不过你是从西宁绕大圈,你走的路线也是我一直想走的一条线。我是从兰州绕小圈罢了。

非常支持你,辛苦了。欣赏了。

期待你的更精彩的作品。

宁西车站 发表于 2009-10-11 13:09:19

很美好的运转,照片也很美。

嘉峪关机务段 发表于 2009-10-11 13:09:55

好图
楼主
希望常来西北
西北有着它独到的魅力
感谢你

依恋东北 发表于 2009-10-11 14:18:08

不错!不错!灰常好!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 整理--暑期西北三省之行(上传完毕)