LQX375215 发表于 2009-10-1 14:08:37

★★★★★给大家发一些外国铁路事故的图片★★★★★

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:09:25

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:09:52

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:10:14

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:10:49

ml35473255 发表于 2009-10-1 14:11:04

图片不错,都挺惨烈的,感谢楼主分享~~~

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:11:14

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:14:02

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:14:16

LQX375215 发表于 2009-10-1 14:16:29

这张只能压缩成这么大了:L :L
今天先到这吧 O(∩_∩)O谢谢大家

hanyu0440 发表于 2009-10-1 14:24:15

都是老美的车啊,看起来真够惨的:Q :L

小小火车迷 发表于 2009-10-1 15:34:09

真够惨的,好多都是重事故,估计有几个得死人的

Oo中华之星oO 发表于 2009-10-1 16:53:56

怎么看着好像都是美国机车啊。

东风1万 发表于 2009-10-2 00:15:29

外国车看着不结实:lol

ZMC小明 发表于 2009-10-2 15:34:38

上面那些车是楼主压缩压的吧;P

huifeng86 发表于 2009-10-2 16:26:08

:funk: 挺惨的。

动动 发表于 2009-10-6 16:37:39

照片左下方的网站是个美国很有名的火车网站,除了事故照片外,还有很多精美的各国火车照片和视频等呢,是我经常上的网站。:lol

LQX375215 发表于 2009-10-6 16:52:10

原帖由 动动 于 2009-10-6 04:37 PM 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
照片左下方的网站是个美国很有名的火车网站,除了事故照片外,还有很多精美的各国火车照片和视频等呢,是我经常上的网站。:lol
是呀 中国啥时候能有一个呢:lol :lol :lol :lol

2007999 发表于 2009-10-6 17:25:30

好像看到了几个澳大利亚的公司,像N&W

大多都是美国的,如果能配说明更好:lol

LQX375215 发表于 2009-10-6 18:33:31

问大家个事 为啥老美一出事故那些车就像不要似的往路边一扔 也没有人看着 就不怕车的发动机丢了:lol:lol:lol:lol:lol 中国一出事故肯定一堆武警围着呢?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ★★★★★给大家发一些外国铁路事故的图片★★★★★