SS7E0029 发表于 2009-9-28 15:48:50

秦沈客专盘锦北与沟海线的联络线,跨越沟海~

中国第一条客专,当年从西安到东北的快幺两八就是第一批上线的

没记错的话,04年年初就不走沈山了

128每次提速都会改线……越改越疯狂:L :Q

alexxj 发表于 2009-9-28 15:52:01

刚才没舍得插队,现在只能YW了

SS7E0029 发表于 2009-9-28 15:52:51

中间经停葫芦岛北,之后就246KM/h一路绝尘而去~

而且平生头一次碰到通向超车(在盘锦北-台安区间超越一25G),当时差点儿产生错觉,怎么会车的时候速度变慢,而且没看到机车,后来一看是通向超车~

俺没踩谁,谁也不必待避俺~各行其道:lol :victory:

SS7E0029 发表于 2009-9-28 15:55:04

我发誓,我看到中华之星了!在这动车的后面!

原来在东北上学,每次快幺两八在山海关都能碰到中华之星!~

那时候以为总有机会坐坐看,没想到它居然被和谐掉了……:'(

SS7E0029 发表于 2009-9-28 15:57:16

到站:沈阳北~

秦皇岛→沈阳北 404KM 经停葫芦岛北 全程2小时03分

空荡荡的车厢,一个人享受好几排椅子~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:06:09

19日1646到20日1123

T132+D21

硬卧+二等座

苏州→沈阳北 1930KM 19小时23分:)

除了那该死的D196外这个组合就是最快的了~

其实更省时间,更省钱,因为睡了一觉~:loveliness:

再减7小时~这下比动车快了:lol

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:10:39

在沈阳呆了5天,但基本没出门~

22号路过小北沈吉线道口遇一沈局辽段瓜牵引货列向沈阳北方向驶去

觉得沈阳大学附近也是个看车好地方

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:17:33

25日返程~

媳妇儿送我,在站台上 她哭了,我笑了~:loveliness:

就要头一次坐牛车T158了~

沈阳买票好和谐,一个电话足不出户,车票直接送到家~

只不过没买到卧铺罢老~

T158晚点5分钟进站,在某北站选择性待避动6

1400紧随动6开出~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:18:58

RZ25K 111111~:)

看妹子戴的口罩~H1N1搞得我怕怕的……

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:27:06

重联的D6先于我们进京啦~

它停两站,运行4小时07分 ¥219

我们一站也不停~5小时23分 ¥99:victory: :lol (1400沈北晚点发车1923早点进京)

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:28:49

皇姑屯三洞桥附近,奇怪进沈阳站的线路怎么拆了给?!~

那辽东丹东大连方向车子哪里走呢

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:32:04

上了秦沈就开始发飙~

前方到站:北京 运距703KM

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:32:47

山海关通过~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:34:31

秦皇岛通过~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:35:15

大秦线上湖东段的和谐~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:38:07

上次路过北京站是04年二月份K128

这个城楼是啥门来着~ 小时候在西安城里钻城门洞,怀念啊~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:40:31

SS9G0004

小号机供~

那啥,沈阳北到达机也是这个,沈局沈段,应该是哈尔滨→北京交路吧

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:43:39

北京站上车到14车补卧铺,人那个多啊……

最后还是没补到:Q

原先京沪线就差北京→天津西区间没踩了,这次拉通整个京沪线~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:45:05

凌晨两点 徐州

这也是开车以来的第二站,北京出发机不知道是啥

体会了牛车的风格~

SS7E0029 发表于 2009-9-28 16:46:51

乌鲁木齐→连云港东 现在22型车越来越罕见了,这种超长运距22更是罕见……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国庆节前东北行(我发誓我看到中华之星了!)