黑皮 发表于 2009-9-25 12:05:58

致广大西北车迷!!请版主高亮~~

前几天我在论坛发了个安保的帖子!因为前几天忙的着安保没时间上网!刚才上网看了那个帖子的跟帖!我现在在这里给广大车迷承认个错误! 小弟先在这里谢谢了!!:lol(我就是西局余段)

骨灰级菜鸟 发表于 2009-9-25 12:14:09

希望你是真心诚意。:)

望海听唱 发表于 2009-9-25 12:20:26

请问:您是余柯吗?如果是他同学,那你为什么要道歉啊?主帖中应说明你是谁,为什么道歉。

望海听唱 发表于 2009-9-25 12:24:00

还有,帖子最后那个图片,表示什么?开玩笑的?还是真诚的笑脸?
抱歉,我们被余段“吓”怕了,不知道谁是谁了。烦请明示。

望海听唱 发表于 2009-9-25 13:57:09

个人认为余段的道歉可以接受,希望余段能为我们大家带来更多更新的运转记录和铁路消息。

水墨人生 发表于 2009-9-25 14:00:13

知错能改善莫大焉!欢迎余段回归海子西北铁路论坛。

银川火车头 发表于 2009-9-25 14:02:36

欢迎“变脸”成功现在你已经是警局局长了:lol

秦凤汽笛 发表于 2009-9-25 22:25:20

欢迎余段认识错误,回到这里。
希望余段今后以和谐为重,多发运转帖、资讯帖,遇事冷静。

无间道 发表于 2009-9-26 17:46:24

请大家记好“无间道” 是他的同学    就这一个ID我想一些老的车迷都认识   

以后和余段发生争执请与我联系   我会尽量与他当面解决的

余段毕竟是新人什么还是不懂   请比他早的一些车迷给与帮助和理解谢谢

再次请余柯能够注意一下说话方式不要在发生争执确保论坛和谐发展

秦凤汽笛 发表于 2009-9-26 19:05:59

原帖由 无间道 于 2009-9-26 17:46 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
请大家记好“无间道” 是他的同学    就这一个ID我想一些老的车迷都认识   

以后和余段发生争执请与我联系   我会尽量与他当面解决的

余段毕竟是新人什么还是不懂   请比他早的一些车迷给与帮助和 ...
上次北客站一别,最近好么?哈哈:lol
页: [1]
查看完整版本: 致广大西北车迷!!请版主高亮~~