尐黒 发表于 2009-9-15 13:39:54

"北 環 線" 黃 昏 隨 拍

XX機務段,司機XX,學習司機XX,擔當XX次牽引任務,黃昏時分運行至北環線"長陵"~"茂陵"區間,於是乎摸出手機,按動快門,無厘頭般的抓拍!

側窗外,天邊的紅霞... 天邊夕陽和漫長的鐵路線... 轟鳴的列車駛向天邊的紅霞... 天地兩茫茫... 北環線上的"制高點"... 回眸間的映日殘雲... OVER...   长陵,位于西安市中心以北约20公里、咸阳市以东约20公里的窑店镇三义村北。1988年,国务院将其列为全国重点文物保护单位。

长陵又名“长山”,是汉高祖刘邦与皇后吕雉(吕后)的陵墓。   茂陵,位于西安市西北40公里的兴平市(原兴平县)城东北南位乡茂陵村。现为全国重点文物保护单位。公元前139年—前87年间建成,历时53年。   茂陵是西汉武帝刘彻的陵墓。   风水宝地啊...:lol

DJ10001B 发表于 2009-9-15 14:40:26

支持咱西局车迷…

秦凤汽笛 发表于 2009-9-15 15:28:02

:lol 提醒楼主小心驾驶室摄像头嘿

kldsr567 发表于 2009-9-15 15:31:10

漂亮,凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

火车火车火车 发表于 2009-9-15 16:07:39

楼主,北环线没有拉防护网,可以随便进去~~~~~~~~:o

zzb-0808 发表于 2009-9-15 18:07:39

哈哈~~~~
黑子啥时候有兴致边开车边拍照了,支持支持!:lol
不过还是啰嗦一句:平稳操纵,安全正点!:handshake

兰州铁路局 发表于 2009-9-15 18:14:19

呜呼~貌似我仅仅走过一次北环线~还是黑灯瞎火的

西站 发表于 2009-9-15 18:45:34

西安局的北环线感觉有些保守,长陵萧家村区间与咸铜线并线,对直通车流有一定干扰

shmark 发表于 2009-9-15 21:52:18

手机很凶猛啊:lol :lol

t56 发表于 2009-9-15 22:36:50

酱油用的啥手机拍的?真唯美!啥时候来郑州找我喝酒?

骨灰级菜鸟 发表于 2009-9-15 23:34:07

:lol 图好,还挺诗意~

eskare 发表于 2009-9-16 07:37:46

图拍的不错啊!:victory:
页: [1]
查看完整版本:  "北 環 線" 黃 昏 隨 拍