WDR@LZSH 发表于 2009-9-8 21:54:58

十一计划兰新线运转

十一计划运转兰新线,主要是看芨岭展线行程:一、第一天早上1067或1085到张掖.沿途欣赏乌鞘岭隧道、芨岭展线等兰新线兰州至张掖区间风景。下午2点到3点间到张掖。 游览张掖市,晚上宿张掖。
         第二天:(1)早上到兰新线上欣赏风光,看车,下午1086或1046回兰。晚上10点半左右到兰州。
                     (2)早起T54、T9204、T194、T198、T70回兰,13点到17点间到达兰州。
预计费用:1067或1085 车费38元 。 住宿费先按50元算 。 吃饭一个人大概50元。回兰路费按特快算76.在加上乱七八糟的大概220元左右。
行程:二、第一天早上1067或1085到张掖,沿途欣赏乌鞘岭隧道、芨岭展线等兰新线兰州至张掖区间风景。下午2点到3左右到张掖。下午4点左右做车去武威,晚上宿武威。
   第二天(1)早上到武威南坐7506回兰州。下午4点左右到兰州。
            (2)早上转武威,中午坐特快回兰州。下午4点左右到兰州。
            (3)白天转武威和武南,晚上6点左右坐1086或1046回兰州。晚上10点半左右到兰州。(这个方案主要是为了做武南到兰州的小票7506)
预计费用:1067或1085车费38元。张掖到武威按特快41元算。住宿先按50元算。吃饭50.回兰路费:特快47   7506次19   普快24 加上乱七八糟的大概也在220左右。

希望车迷朋友们踊跃参加,主要是为了大家能够相互交流和沟通。来回2天,具体日期大家商量(1号—6号之间)。
注:要去的朋友须年满18周岁(未满18周岁的根据实际情况而定),生活、饮食等能自理,有团队精神。最重要的一点是注意安全。住宿主要考虑安全、卫生。吃饭按5顿算,每餐按10元标准算,最终依个人饭量及标准而定。其他如抽烟、买东西、喝酒等费用不包含。
我的QQ:448194587   TEL:13893209528
确定去的朋友请在我的手机、QQ或此贴留言并把自己所选的方案说明,再就是把自己方便去的日期留下(1号——6号之间),以便最后统计和定夺。
如对上述方案有意见或有更好的建议的朋友请及时留言。
报名截至日期2009年9月30日18:00

神仙也摇头 发表于 2009-9-8 22:14:15

很不错,很好,很和谐

嘉峪关机务段 发表于 2009-9-8 23:42:04

到武南怎么能不联系我

和时间赛跑 发表于 2009-9-9 00:29:46

走,看车走

steveyou 发表于 2009-9-9 00:52:01

不错 有兴趣的 留个座位:lol

ss7e0002 发表于 2009-9-9 08:12:13

很好,很强大。。。。。。

zy1986 发表于 2009-9-9 12:44:05

我刚从兰新线一路杀回湖北···三天三夜 oh my god··

WDR@LZSH 发表于 2009-9-9 13:17:19

原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-9-8 23:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
到武南怎么能不联系我
到武南你做向导呗!
这不昨天晚上才发的,等你等到晚上10点半了没见你上线。

WDR@LZSH 发表于 2009-9-9 22:09:07

希望大家踊跃报名参加。:victory:

gaopao670903 发表于 2009-9-10 22:30:14

我也是刚从新疆逃出来的~~~

在兰州玩了一天,看了刘家峡水库,吃了马子禄牛肉面,带了白兰瓜回家,看了兰局K228的美女列车员,兰州真的很美好!兰新线绝对的值得一看~~~

WDR@LZSH 发表于 2009-9-12 20:00:58

如有更好的运转计划都可以提出来,以便参考!

沉默特工 发表于 2009-9-12 20:49:35

我们模型运转。。。。。。。。········

沉默特工 发表于 2009-9-13 19:59:22

我是蒸汽运转。。。。。。。。。。。呵呵

神仙也摇头 发表于 2009-9-14 14:11:09

还汽车运转呢~~~

WDR@LZSH 发表于 2009-9-14 15:33:19

别在里面乱起哄 :@

caoalong 发表于 2009-9-20 11:31:02

财政紧张,所以早早看了你的帖子,就没有应。上次白银没有去,我就和 特工去下白银!
在我毕业之前,你们还有什么运转,我一定去!
怎么也要给西固的给面子不是,这次就不好意思了!

WDR@LZSH 发表于 2009-9-21 16:39:31

原帖由 caoalong 于 2009-9-20 11:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
财政紧张,所以早早看了你的帖子,就没有应。上次白银没有去,我就和 特工去下白银!
在我毕业之前,你们还有什么运转,我一定去!
怎么也要给西固的给面子不是,这次就不好意思了!
没事 依个人情况而定。
页: [1]
查看完整版本: 十一计划兰新线运转