8G001 发表于 2009-8-31 20:26:52

青春消逝永不在的JL Logo——最后一次吉林购票记,兼怀吉林车站

最后一次在吉林站(J的末端)购票,这地方不知承载多少Kirin人对家的思念,JL就是自己的家……

说来此站建成时8G还是一个玩耍于候车室与新兴街的孩子,如今少年8G风华正茂……可是陪伴8G共同成长的JL MM确是青春消逝永不在,正值豆蔻年华的JL MM却这样无情的消逝……但从建筑的角度讲100年设计寿命的设施,却只使用了不到15年,不说什么了。

8G001 发表于 2009-8-31 20:28:08

最后的停车位?或许吧,JL一个永远消逝的Logo

8G001 发表于 2009-8-31 20:36:10

J的末端,真不知道新站会怎么处理这个地方呢!

8G001 发表于 2009-8-31 20:37:55

铁路医院,吉林的文宝啊,重庆路绝佳的地理位置,绝佳的楼堂,可惜……

8G001 发表于 2009-8-31 20:39:57

修葺一新的墙面,我真不敢想像的怎么拆除?长图铁路大爆破?

8G001 发表于 2009-8-31 20:43:34

迎接新学员,09届吉林高校学员可也够惨的了,真不知道什么时候才能再次踏上吉站呢?

8G001 发表于 2009-8-31 20:46:06

我很像知道大连卧铺明天早晨去哪里宣传呢?江北?黄旗屯?也许这个还能坚持吉林——大连括号旅顺

8G001 发表于 2009-8-31 20:49:24

很可能是最后一次出吉林的票了,以后也许吉A、B、C、D、XP、Vista售呢……

8G001 发表于 2009-8-31 20:52:13

吉林站的讣告,多少吉林人来此位置肃立默哀啊!

8G001 发表于 2009-8-31 20:55:39

新的时刻,带来的确实早出晚归的无奈……

8G001 发表于 2009-8-31 20:59:13

听说这个售票室是日帝时代的遗迹,我很像知道为什么柱是不对称的,售票窗口里面有通往站台的门,为什么还有一个通向站台的门呢?仅仅是为了防火的考虑?莫非真的是昭和版车站的一个候车室改建的?

8G001 发表于 2009-8-31 21:07:54

终到站 黄旗屯 江北…………黄旗屯会显示江北的到站信息?江北会显示黄旗屯的信息?

8G001 发表于 2009-8-31 21:12:16

但愿别是这样……两个电子现实牌黄旗屯一个?江北一个?等到吉林站建成是也就不算支援那两个小站了,问题是黄旗屯江北客运量猛增,会不会升级呢?

8G001 发表于 2009-8-31 21:16:35

此时也算吉林站售票室人少的时候,不知道到了黄旗屯江北会是什么样子……

8G001 发表于 2009-8-31 21:22:12

不算很长的队伍,确实迷茫的眼神

lgy2008 发表于 2009-8-31 21:25:21

我今天下午排队买票时你人数三倍还多,郁闷……

8G001 发表于 2009-8-31 21:29:46

也不知八号窗口的卡西欧售票机会流落到哪里呢!

8G001 发表于 2009-8-31 21:32:52

河蟹的换乘方式,自行车+列车,那小MM累得只能做在上面休息了,不过吉林站的无障碍设施……当然不能苛求80年代的标准,但愿新的吉林站能充分考虑这个。

8G001 发表于 2009-8-31 21:47:27

菏泽个层高改成两层,17窗口乘2估计也够用

8G001 发表于 2009-8-31 21:48:49

看来吉林站的时刻表算是彻底退出历史舞台了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青春消逝永不在的JL Logo——最后一次吉林购票记,兼怀吉林车站