lukeystar13 发表于 2009-10-5 14:57:11

K112 贵阳_上海南驶向上南:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 14:58:50

MM也在看车么?:(答案是否定的,人家在找东西:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 14:59:54

好默契的一队小情侣:loveliness: /带个小墨镜;穿个小拖鞋,咋这么有型呢 :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:01:52

MM低着头走路,是不是高根鞋太High 怕摔了哈:lol :lol :lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:03:43

MM很自信,看她的穿着跟走路的姿势.就是和别的女生不一样,此MM很有能力也很有前途,衷心地祝福她:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:05:10

SS8终于结束待避,驶向上南:lol

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:07:36

下行地铁极速接近莘庄,,应该是 D5665 上海南_金华西:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:08:36

D5665 上海南_金华西:loveliness: 全列

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:09:25

D5665 上海南_金华西:loveliness:重联地铁

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:10:27

D5665 上海南_金华西:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:12:55

一不小心把莘庄站某接车同志的不文明行为拍了个正着:loveliness:   对不住了,兄台,你的行为是可以理解的,也希望你别怪我哈:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:15:29

方便完毕,开始工作,看那姿势还是很标准的.辛苦了啊.平均每搁5分钟就一趟车,可见你一天要接多少趟车啊.

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:17:38

花姑娘的.大大的:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:18:32

花姑娘的.大大的:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:19:47

下行地铁/D5673 上海南_杭州

lukeystar13 发表于 2009-10-5 15:21:46

下行地铁/D5673 上海南_杭州

暂停会,看长春亚泰VS河南建业比赛去/中央5现场直播,喜欢足球的车迷朋友可以关注下哈:loveliness:

lukeystar13 发表于 2009-10-5 17:47:50

莘庄地铁站人行天桥特色产品

CHANGE 发表于 2009-10-5 18:22:07

拍的不错!LZ毅力坚强!

罗彬 发表于 2009-10-5 18:49:48

这批美眉图片很养眼啊!!

lukeystar13 发表于 2009-10-5 19:19:29

回复 #2159 罗彬 的帖子

呵呵.我也这么觉得.因为这天桥实在太好了.看车拍车方便.无车时大把的美女可以随便看随便拍.哈哈.后面的更精彩.继续支持我吧.呵呵.
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)