caozelong 发表于 2009-8-21 18:18:40

郑州模型运转会通知

为丰富业余文化生活,促进同学们之间的交流,经研究决定,定于2009年8月29日召开2009年度模型运转会,具体召开时间为2009年8月29日,地点在河南省郑州市,集合时间为8月29日上午8点,集合地点在郑州市\,费用为每人20元/人,场地问题已由郑州铁路局原局长徐宜发亲自解决,运转会地点就在郑州机务段,届时徐局可能会亲自参加时间:8月29日

接徐局电话通知,运转会地点改在机务段北院大礼堂,集合时间29日8点,集合地点在北院门口(老王记门口),8点50签到结束,9点正式开始,联系电话13683833433,0374-2863958.沙口路和二环道向西300米

地点:郑州机务段电教室``

人数:不限

无报名费,午饭会统一安排,收取20元的餐费!由于是在单位里举行,我们还会制作胸卡!

手台频率:463.300(找不到地方的,可在火车站附近收到我们的台)

运转会规模:相当于6个乒乓球台大小的运转台,近百辆机车车辆前来参加!(所以请有轨道的朋友把轨道尽量都带来!)

欢迎各地的朋友前来参加~`!

有意报名的请跟贴~`并附上自己携带的机车车辆和直轨的数量!在此我们也欢迎无机车车辆的朋友前来参加观摩!

群号:89834928

先说说我自己吧呵呵~``

QJ铁牛,SS1,SS8,SS9G,DF3,DF7G,DF8B,DF11,DF11G
货车,客车的车厢若干!

星局星段(郑) 发表于 2009-8-21 22:11:25

:victory: :lol 顶个先!!!

京局怀段8B 发表于 2009-8-21 22:34:26

报名 如果没有意外我会去我带静态HXD1一台(车钩和转向架已改造 可与带动力其他机车重联运行) 和BWC直轨若干

传奇 发表于 2009-8-21 22:40:27

哈哈哈,终于来了,草局长安排好啊,我就不安排了~

caozelong 发表于 2009-8-23 01:06:49

当天参与活动的都可抽奖,奖品一是DF4B一台,奖品二是车厢两个

风雨 发表于 2009-8-23 04:07:56

哈哈,太和谐了
就是时间太早了

garyleung 发表于 2009-8-23 08:16:16

到处都有运转会,广州就没有啊

走火入模工作室 发表于 2009-8-24 11:01:58

支持一下:victory:

caozelong 发表于 2009-8-24 12:36:22

本次模型运转会由百万城郑州店独家支持,届时百万城郑州店的老板将亲临现场

asoya 发表于 2009-8-24 13:30:07

曹局长还关心车模届活动啊,这是个好事。以前好像你们办过的。

caozelong 发表于 2009-8-24 19:21:47

原帖由 asoya 于 2009-8-24 13:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
曹局长还关心车模届活动啊,这是个好事。以前好像你们办过的。

以前办过三四次

模型之子 发表于 2009-8-25 13:17:51

:victory: :victory:

caozelong 发表于 2009-8-25 13:58:45

继续顶上去......

hfyg 发表于 2009-8-25 15:54:00

29号已经到南京了,真是可惜,要不就去了!

小龙 发表于 2009-8-25 19:42:51

草包这是真的假的不是忽悠的吧啊!
我前两天刚买了一台“上游”,正好过去试试车!:lol

中国新民歌 发表于 2009-8-25 20:44:17

晕死,八点,我洛阳的,太早了点!!

9378216 发表于 2009-8-25 21:22:17

现在举办运转会成为风气了 车迷的福音阿

火车超人! 发表于 2009-8-25 22:23:19

一定去!

一定去!~~~~~~~~~~~~~~~

zjzd 发表于 2009-8-26 11:38:28

欢迎龙哥来

蒸汽是古董 发表于 2009-8-26 12:03:43

咱们郑州车迷的名声也是扬名在外啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州模型运转会通知