太局太段 发表于 2009-8-16 19:22:37

山西省第一届火车模型运转会圆满结束

http://www.sxabt.cn/attachments/month_0908/0908171930d6aa2627cd1d5ee5.jpg
第一届山西省火车模型运转会于2009年8月23日在山西省太原市长风西街一号的丽华大厦19层圆满结束,各地车迷都踊跃参加.此次模型运转会增进车迷间的相互了解,加强车友间的相互交流,

下面就等车迷们上的精彩图片及视频吧

在次感谢这次为运转会做出巨大贡献的 N202 太局漂段 太局榆段 太原公交 烧饼 等很多车迷朋友们

报名联系人ID 太局太段刘强 13453112243QQ 1491167690
                IDN202   杨征 15810011551QQ 314408418

太局太段 发表于 2009-8-16 19:26:18

运转会举办地点 太原丽华大厦

太局太段 发表于 2009-8-16 19:28:11

我们专门定制了 10米长 2米2宽的桌子

太局太段 发表于 2009-8-16 19:29:19

运转会举办地点实景丽华大厦19层

太局太段 发表于 2009-8-16 19:30:08

太局太段 发表于 2009-8-16 19:31:28

公交车乘车路线

太局太段 发表于 2009-8-16 19:32:13

太局太段 发表于 2009-8-16 19:32:45

8.18 进度 轨道基本铺设完毕

8.18 进度SS1现在已经开始在线路试车
               信号控制软件已经到达太原
预计 8.19开始铺架电网 制作场景
       8.20-21 制作信号机

太局太段 发表于 2009-8-16 19:33:05

8.19进度电网铺架完成85%
8.20继续场景制作 假山及隧道制作完成

太局太段 发表于 2009-8-16 19:33:34

8.20 线路调整完毕 干线电气化完成97% 高架线路及坡道路段试车完毕 场景制作已经开始
预计8.21 调试PIKO轨道固定所有轨道 继续场景制作

京局迷段 发表于 2009-8-16 19:49:08

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
支持太局~~~~~~~~~··

天运 发表于 2009-8-16 19:52:53

支持下山西车迷模型运转活动。

未知空域 发表于 2009-8-16 19:54:58

支持下:lol

AC米饭 发表于 2009-8-16 19:58:40

支持小刘的运转会!!可惜我太远啦!在四川宜宾要是近点的地方办我肯定去参加 比如成都 重庆什么的!:victory: :lol

夜店伙计′ 发表于 2009-8-16 20:30:05

我报个名,呵呵。

老七 发表于 2009-8-16 20:37:44

呵呵,刘哥瘦了。

蒸汽是古董 发表于 2009-8-16 20:38:07

期待看宏大的场景啊。

京局津段_1985 发表于 2009-8-16 20:40:58

绝对的支持啊:victory: :victory:

武局江段DF 发表于 2009-8-16 20:41:10

支持一下~~~~~~

车迷小林 发表于 2009-8-16 20:47:58

顶一下 太段 没时间去不了 呵呵 预祝成功:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 山西省第一届火车模型运转会圆满结束