SS7c0016 发表于 2009-8-14 21:51:54

回复 #19 低调的寂寞 的帖子

有一次,我看到调机过了一哈!走的很慢!

低调的寂寞 发表于 2009-8-14 21:53:24

你还好意思,跑那么快,把我和这可爱的小朋友扔后面....

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:02:31

特别美好,就是拍的有点不好!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:04:36

弯道鸣笛!

有种特别的感觉——沧桑!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:06:56

他们来了,最左边那个笑的好像有点猥龌好!!哈哈哈!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:10:12

这条线再往前就汇入到发线上了,这个信号机基本上都处于红灯位状态,因为这条线3个月都不过一次车!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:13:17

折返中!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:14:08

回复 #27 SS7c0016 的帖子

这次好像是我们直接把他们甩后头起老!

低调的寂寞 发表于 2009-8-14 22:18:53

说实话,带小孩真的很累啊,不信你试下。

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:21:56

回复 #29 低调的寂寞 的帖子

都是都是!哈哈!那你下次包带了么!

低调的寂寞 发表于 2009-8-14 22:22:45

原帖由 SS7c0016 于 2009-8-14 22:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
都是都是!哈哈!那你下次包带了么!
额~我无奈了!

SS7c0016 发表于 2009-8-14 22:28:56

THE END

离离原上草 发表于 2009-8-14 22:30:36

楼主错了

上图是在汉中车站不同位置拍摄的图片,虽然我不是车迷,但我是修车的,就是修上面那些火车的,那些都在车在我手里修过,就像我们家的自行车一样熟悉,车下从上倒下从里到外就像我们家一样熟悉。至于专用线,汉中车站仅有三条专用线,一条到粮一库,一条到水泥厂,另一条到汉中石油库就是图上那一条,并非几月没用,而是经常在用,汉中人们天天用的汽油柴油差不多都是通过这条专用线拉来的。

汉中路桥 发表于 2009-8-15 00:24:24

呵呵!不错:victory: :victory:

低调的寂寞 发表于 2009-8-15 00:56:11

原帖由 离离原上草 于 2009-8-14 22:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
上图是在汉中车站不同位置拍摄的图片,虽然我不是车迷,但我是修车的,就是修上面那些火车的,那些都在车在我手里修过,就像我们家的自行车一样熟悉,车下从上倒下从里到外就像我们家一样熟悉。至于专用线,汉中 ...
三条专线我倒是知道,不过我的确不怎么见有车,也许那时我很久以前的印象吧,呵呵呵~

Ganymede 发表于 2009-8-15 01:55:06

这是往油库去的专用线,10几年前就爆走过

SS7c0016 发表于 2009-8-15 07:21:26

呵呵,多提意见,多提意见!

迷途阳安线 发表于 2009-8-16 14:29:46

汉中道北是拍车的好地方,你们几个人去的啊?可爱的小朋友是哪个铁杆车迷的?另中石油专用线,经常有车过呀,我在石马坡看车时几乎每次看见站调5530拉着罐罐进专线。

低调的寂寞 发表于 2009-8-16 15:54:20

原帖由 迷途阳安线 于 2009-8-16 14:29 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
汉中道北是拍车的好地方,你们几个人去的啊?可爱的小朋友是哪个铁杆车迷的?另中石油专用线,经常有车过呀,我在石马坡看车时几乎每次看见站调5530拉着罐罐进专线。
那天本来是和SS7C0016去的,到了道北又遇到一个车迷,姓张,那可爱的小朋友是他儿子,可惜他没有在海子上注册,不过我们留了他的联系方式,呵呵,有活动了好一起去。

Ganymede 发表于 2009-8-16 17:04:23

下个月我一定要回来看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汉中站(某专线)