yanlei_archie 发表于 2009-8-12 22:25:06

体验咸铜小票及蒸爷[西安、铜川]

车迷看车运转活动征集中
1、活动主题:体验咸铜线小票及铜川蒸汽机机车
2、活动时间:8月15日—8月16日
3、活动安排:
(1)8月15日上午在西安火车站站前广场集合
(2)人员到齐后乘坐8355次小票车至耀县
(3)转乘汽车至铜川
(4)晚上腐败,夜宿铜川
(5)周日早饭后看蒸汽机车
(6)周日下午汽车至西安,各回各家,各见各妈
如有参加意愿,请加入宝成铁路沿线车迷群(6071951)或海子铁路网陕西车迷群(67875848)

迷途阳安线 发表于 2009-8-13 03:00:31

很想参加,但离的太远去不了。秦岭南麓汉中盆地呀。祝大家拍好玩好!:lol

西局余段 发表于 2009-8-13 08:15:38

人要是不多 活动取消改成20号 终南山运转!!

咸阳北/2515 发表于 2009-8-13 15:21:48

哈哈~~我周末去小峪隧道穿行~~~~    铜川太远了 就不去了

Steyr1491 发表于 2009-8-13 17:22:57

今天才去耀县 蒸汽都还好。铜川的蒸汽全完了。只用去耀县就够了。 还有我发现大家对蒸汽都漠不关心?

liuxiangjt 发表于 2009-8-13 22:24:08

我本人就在铜川,耀县还能看到蒸汽?在哪里啊?

人平富 发表于 2009-8-14 09:59:33

富平庄里陕西压延设备厂自备车就是蒸汽的。运气好的话拖车皮从厂里出来能看到。不用去耀县铜川。小时候家门口天天跑蒸汽,90年代陆陆续续换成内燃了。跑那么远,有点......

liuxiangjt 发表于 2009-8-14 10:42:21

原帖由 Steyr1491 于 2009-8-13 17:22 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
今天才去耀县 蒸汽都还好。铜川的蒸汽全完了。只用去耀县就够了。 还有我发现大家对蒸汽都漠不关心?
请问您耀县的蒸汽在什么地方啊?

278023340 发表于 2009-8-14 11:35:04

这次要是人不多了可以改到20号以后啊!我也是铜川的,现在正在宁波,刚刚拍到Z9次进宁波站,宁波这里的火车晚点的是一塌糊涂啊!Z9整整晚点1个小时,K8426提前十几分钟开车,真是太……

278023340 发表于 2009-8-14 19:04:10

楼主现在什么意思 怎么没有说话啊

火车火车火车 发表于 2009-8-14 22:27:32

回复 #1 yanlei_archie 的帖子

去不成了,16号我要公差去北京,大家玩好

西局动车 发表于 2009-8-15 12:48:23

建议改改时间而且我这个月只能去一天   月底要出去所以没休假

tangjia1027 发表于 2009-8-18 21:00:37

回复 #7 人平富 的帖子

陕压厂有吗?那是不是n年前的事了吧,早已经是内燃的

Steyr1491 发表于 2009-8-19 17:53:36

不用去喽 陕焦内燃已经到了 建设估计马上就歇火了 水泥厂的前进2698也被一电影公司看中. 年底退役

钢人@铁马 发表于 2009-8-19 20:17:40

那几台蒸汽有什么好看的,不是“上游”就是“解放”,没有大“前进”威风。
只有慢慢回忆

Steyr1491 发表于 2009-8-22 10:00:26

解放的价值比前进多不知道多少倍
页: [1]
查看完整版本: 体验咸铜小票及蒸爷[西安、铜川]