兰客Z36 发表于 2009-7-6 23:04:56

关于乌鲁木齐事件,请大家注意发言分寸

最近乌鲁木齐发生了打砸抢烧事件,作为西北论坛,大家免不了在这里发表一些自己的看法,在大家表达自己感慨时,希望大家注意分寸,有些激起地域冲突、民族冲突的言语请慎重!我们已经处理了一些帖子,希望原作者能够谅解。

兰局N902 发表于 2009-7-6 23:14:18

版主说的没错,要斟酌一下词句,以免引起一些争端

烟华浮云 发表于 2009-7-7 12:22:04

支持兰客版主的决定!
不过“名族冲突”字打错了~~

沙河市站 发表于 2009-7-7 13:21:56

这是铁路论坛,所有与铁路无关的言语请绕行。

声音 发表于 2009-7-7 14:57:07

支持版主,虽然我也很痛恨这件事情:(

兰客Z36 发表于 2009-7-7 16:16:19

原帖由 烟华浮云 于 2009-7-7 12:22 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持兰客版主的决定!
不过“名族冲突”字打错了~~
呵呵,谢谢。

5070129 发表于 2009-7-7 20:53:04

规定只准讨论与铁路有关的事,无关的一律删贴不就行了

zhengdian365 发表于 2009-7-7 20:58:15

全力支持版主的号召。并且希望乌局的行车不要受到影响,尤其是进京、进沪的特快列车,安全正点的开行。

兰客Z36 发表于 2009-7-7 23:28:23

感谢大家的支持!

沈局苏辆 发表于 2009-7-8 00:37:49

原帖由 zhengdian365 于 2009-7-7 20:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
全力支持版主的号召。并且希望乌局的行车不要受到影响,尤其是进京、进沪的特快列车,安全正点的开行。

我担心的是疆内的客货列车安全.

西局动车 发表于 2009-7-8 00:38:35

论坛里有些人对这件事情太敏感了。正常的讨论一些时事新闻 不应该遭到封杀吧。我就纳闷了新疆这次和97年2.5 2.6事件都这么暴力 而且对汉民都造成了那么大伤害为什么我们就不能为受伤和死去的同胞和战友呐喊一声呢?为什么就不能拿起自己的武器声讨一下那些极少数妄图分裂祖国的极端分子呢???

yehorse_temp 发表于 2009-7-8 00:46:15

分清极端犯罪分子和善良的维族同胞即可。

wheremylove 发表于 2009-7-8 01:10:13

对叛乱分子决不留情!
但是不要把打击面扩大到整个维族甚至是穆斯林、伊斯兰教

054d 发表于 2009-7-8 03:03:10

各族保持理智, 团结大多数, 认清滋事分子

心情非常沉重...

tb29 发表于 2009-7-8 04:58:33

绝对支持版主!!

51802 发表于 2009-7-8 08:00:15

对于暴乱分子绝对要杀无赦!!!!!!!!!1

我爱四平 发表于 2009-7-8 08:32:42

看着标题我就进来了,呵呵~~绝对的支持兰客

collider 发表于 2009-7-8 08:38:16

刚看sina新闻,胡core提前从G8回国了,八成和这件事情有关,伤亡数字触目惊心,为死者哀悼。

南同蒲 发表于 2009-7-8 08:58:32

严惩杀人凶手 为无辜的死难同胞讨还公道

大运 发表于 2009-7-8 09:03:45

支持楼主的讨论,我认为主要还是党和政府的问题,对外太软弱,不能下狠手,就象南沙、藏南、钓鱼岛、台湾问题一模一样,对热比娅这种分裂祖国的叛乱分子,应当杀无赦,对参与烧杀抢掠的应当处以极刑,起到杀一敬百的作用,正好给国外的反华势力一点颜色看看。如还是这样软弱无能,连自己的子民和百姓都保护不了,哪政府将记永远失去人民的信任,则将来事态的扩大和演变是早晚的事,最终将不可收拾。广大的维族同胞绝大多数是好的。最后我也不明白为什么最近的疆独这么厉害,中国真成了养肥的绵羊了,到了任人宰割的地步了?悲哀啊,苦难深重的中华民族,何时才能再出一位毛泽东式的民族英雄啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于乌鲁木齐事件,请大家注意发言分寸