2258次 发表于 2009-7-6 17:23:00

大家最喜欢沈丹线的那趟列车

大家最喜欢沈丹线的那趟列车

龙泉站 发表于 2009-7-6 17:25:59

原6649………………

景基 发表于 2009-7-6 17:27:19

绿皮的4224次03车

辽东铁路枢纽 发表于 2009-7-6 17:32:37

还是K28吧,名车啊:victory:

龙泉站 发表于 2009-7-6 17:32:37

绿皮的4224次03车,too

2258次 发表于 2009-7-6 17:48:12

我喜欢k28/k27,1208/1207,2258/2257,k7340/k7339

msgreen0001 发表于 2009-7-6 18:51:30

基本没坐过,但以后必须坐,因为过一段去丹东工作了。

丹东铁丝儿 发表于 2009-7-6 22:23:47

我喜欢K28/7,1208/7,2124/3(虽然慢些,但哈局的服务很好啊),2258/7.

hanweixin 发表于 2009-7-7 07:28:42

K27/28,东北神车啊

丹东车迷 发表于 2009-7-7 08:14:37

7591、2想说爱你不容易啊!

沈局本溪段 发表于 2009-7-7 09:20:10

我最喜欢的还是6306:lol

哈局三段老毕 发表于 2009-7-7 11:27:31

外来的和尚会念经。

2258次 发表于 2009-7-8 15:50:44

k7592/k7591其实我很爱你!只是你太让我失望了!草河口站现在停靠的列车有12趟。虽然从数量上看不算少,但是上下行很不平均。上行8趟,下行4趟。整整差了一半。所以 下行应该在加停一趟。K7591,你明明具备了停可爱的草河口的条件,你为什麽不给草河口面子呢?K7591,拜托你给可爱的草河口停几分吧,草河口很需要你!:loveliness:

梦想沈本特快 发表于 2009-7-8 18:16:33

最爱曾经上下行沈阳本溪直达的N117/118,可惜现在N118不是了
于是就没有特别注意的车了

长春动车段 发表于 2009-7-13 07:38:18

哎,为什么4206和K7315次不适用套跑方向牌呢?

长春---沈阳北
                                                         丹东
                                                4206/4203 4204/4205
                                                       K7315/K7316

ziang0415 发表于 2009-7-13 09:52:38

zjwwxzxy 发表于 2009-7-13 21:02:59

我最怀念的是曾经的沈丹间T72,后来改为T94次,不过那是1992年前后的事了,那时的T94真是叫特快,沈丹间只停三站,沈阳、本溪、丹东。全程4个半小时,那是还没提速。

澎湃3004 发表于 2009-8-29 10:22:44

都没坐过,也不能这么说,坐过过去的N118。但只要是车就喜欢。

tanyitong 发表于 2009-8-29 11:26:30

喜欢最早的N116 还有卧铺 非常和谐

xfsm333 发表于 2009-8-29 11:45:56

原帖由 丹东铁丝儿 于 2009-7-6 22:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我喜欢K28/7,1208/7,2124/3(虽然慢些,但哈局的服务很好啊),2258/7.

我前段时间座过2124,那人多的......地上都躺着人......
说真的,乘物员的服务确实非常到位~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家最喜欢沈丹线的那趟列车