632632 发表于 2009-6-30 15:47:19

酝酿运转计划,咨询各位达人两个问题

鄙人和同学准备在16号的时候,出去运转一下,主要就是大连,调兵蒸汽机,天津。。。

有几个问题想咨询一下各位达人。。。

同学坐Z82,从伟大的首都过来,早晨到大连

咨询1:我从沈阳去大连,想问问,夕发朝至的车,做哪趟车比较好,要是硬座人少,我就坐硬座睡过去,要是硬座人多,我就买卧铺睡过去:L 。。。
盛名查了一下,2220,K7306,K7334,2084,2052,T262,T130。。 哪个好点?

咨询2:在大连呆一天,然后晚上动身离开,想去调兵山,可是不管是大连——沈阳,还是大连——铁岭,都是两三点钟到,可是那阵天还黑黑的。。。想问问大家,怎么办才好,要不去其他城市转转,我同学也都铁路迷,麻烦推荐个好点的晚上大连发车的线路。。。然后中午时候到调兵山就可以。。。

我新人,还不怎么太了解铁路,运转之前还是咨询明白了好,谢谢各位了~~~~

沈阳大东车迷 发表于 2009-6-30 15:51:33

按照你同学到达大连的时间,我建议23点-1点的车吧,想,睡过去应该能有床:lol

铁路天使 发表于 2009-6-30 15:54:15

2220沈阳站有硬座预留,但以坐待卧不要指望,2220复用铺也有。

K7306、2052等都能抓到复用铺。

K7334复用铺肯定有,硬座由于更换了新空车体,估计人不能多。

推荐坐K550,人少,以坐待卧没啥问题

T262、T130复用铺不是很好抓,硬座人也不少,不要指望这两个车了。

铁路天使 发表于 2009-6-30 15:55:52

对了,K7518应该有卧铺预留。K7352有座号预留,复用铺好抓。

632632 发表于 2009-6-30 15:57:31

原帖由 铁路天使 于 2009-6-30 15:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
2220沈阳站有硬座预留,但以坐待卧不要指望,2220复用铺也有。

K7306、2052等都能抓到复用铺。

K7334复用铺肯定有,硬座由于更换了新空车体,估计人不能多。

推荐坐K550,人少,以坐待卧没啥问题

T ...

谢谢哥们了~

Ps.这个最佳答案,能用几次?我以前在公交论坛里混,根本没用过这个功能,头次使,有点迷糊~:L

632632 发表于 2009-6-30 15:59:42

主要,俺这身材,也就是下铺了,怕买不到下铺,要是让我往上面睡,还不如坐着去大连呢~
页: [1]
查看完整版本: 酝酿运转计划,咨询各位达人两个问题