兰客Z36 发表于 2009-6-17 16:34:00

西局西段爱好者、天天好心情请进

都是男人,况且西北人自然很直爽,我们就打开窗说亮话。

西局西段爱好者:我不说什么,也不知道说什么,有些事觉着自己很难,很无奈。只想说一句你深深的爱自己的家乡,爱好自己的西局西段,别人和你一样也深深的爱自己的家乡,在这里每个人都有自己心中的神圣地域,请不要说话说到别人疼处。希望大家和睦相处,不要再闹了,换个位置想想,谢谢!希望大家以后和睦相处。爱好自己的就可以了~只要您保证以后不再挑起矛盾,我会向管理员申请让你出斋,顺便说一句,我没有权限让任何一位人入斋

天天好心情我向您道歉,我知道上次关你的帖子之后你一直耿耿于怀,上次逼宫的时候你也出来了。原因就在在上次你发那个SS 40123事件的帖子我给关了没有和您及时沟通,是我工作的失误,现在请接收我迟来的操作理由:关闭理由,SS40123事件已经平息,大家求同存异,这些矛盾让它过去,以免在引起西北和东北的争吵,有些事情没有必要认那么真。让我们的爱好变得简单,祝你天天好心情。

dxjkaixin 发表于 2009-6-17 16:44:55

支持Z36:handshake

k44 发表于 2009-6-17 17:10:24

我来支持版主。:handshake

leichao 发表于 2009-6-17 17:23:51

支持版主工作!
西安车迷爱西局西段,同样,兰州车迷爱兰局兰段。宝中线兰局地盘上有西西6B疾弛,陇海西局地盘上有兰兰美女飞奔。具有很高知名度的K120/119次,将两个城市紧密联系起来。所以两局的联系如此紧密,希望两局的车迷也能和睦相处。

度恨菩提 发表于 2009-6-17 17:25:12

说的号,支持楼上的和楼上上的

leichao 发表于 2009-6-17 17:37:46

说句实在话!每当西安加车,我作为兰州车迷是既高兴又忌妒。因为兰州车覆盖面窄,比如从东北回兰的同学都得先到西安,然后中转回兰,因为西兰间很方便(北京转的话T75挤),当他们到西安就觉得一只脚已经迈到兰州。西安增加车确实方便了兰州人出行。

leichao 发表于 2009-6-17 18:03:54

希望个别西安车迷把心态摆正。我不明白兰车是怎么招惹你了,兰州的郑州车、青岛车全跑西宁了,也没发现哪个兰州车迷满腹牢骚啊!西安车多,除了海口可以连接每个省会、而兰州......请你们不要把兰车说的那么难听!因为我们车少,所以我们更爱我们的车!

水墨人生 发表于 2009-6-17 18:10:02

向兰客Z36致敬~斑竹辛苦了。建议:兰客Z36可以改称兰客Z56啦~~~

西局西段(宝) 发表于 2009-6-17 18:23:11

大家都是真车迷

有什么解不开的疙瘩

引用某位前辈的话“让我们的爱好变的简单”:loveliness:

K81/2/3/4 发表于 2009-6-17 18:26:05

出什么事了怎么几天没来西北坛子又闹了:Q

天天好心情 发表于 2009-6-17 19:01:52

上次那个事情,我确实耿耿于怀.
2个原因.

1.因为K125乘务打人事件,我只发表了一句评论
,谁惹我,我弄死他.
那管理员就让我进了静心斋.
其他的东北人说啥,屁事都没有个?
今天的兰州铁路局那个版本说的过分不过分?

2.我被关进了静心斋,看到了东北人的庆功贴,明显意思是咱们西北人闹事.他们东北人通知管理员,平息事件.
当时您关的我那个帖子,除了一个人说我是又在挑事,我忘记叫啥了.其他回复的人不敢说支持我吧,至少都赞同我的观点了.
我也一再说明了,我也没有挑事.

至于今天的事情.

人家那个网友没和他说话,他直接指着人家说了一堆
什么你算哪根葱,滚出西北论坛.
有针对性,有目标,意义明确.只怕更应该比我进静心斋吧.

我看到这个兰州铁路局的回复,我以前一直还算挺喜欢这个人的,图片贴质量很高,对于我这样的纯铁路迷的疑问回复也很热情,也有挑战权威,努力为大家改变一些社会现实的勇气.

说实话,今天的事情,我没有任何针对他的.
我只是看到他的话,让我觉得凭什么让我进静心斋吧..
和这个比起来,我那真是小巫见大巫了.
只怕咱西北也就我一个进过吧.

管理员算什么?
杀鸡给猴看?拿我来杀一儆百?
那我只能笑笑了.
上次的事情,弄的他自己下不了台
由于我进静心斋,我也短信给他说过几次,甚至静心斋他让我做的所谓的说明我也给说过.
他始终避而不答.最终还是没有一个什么解释.

还有我中午发的那个帖子,对于某些网友的回复.
管理员让我进静心斋
原因是我就是我上面说的那个
谁惹我,我弄死他.
可是今天的那位版主的话呢?
只怕比我过分了无数次吧.

你们说这事和我有一毛钱关系?
那我发出帖子和你们有一毛钱关系?
你们进来回复个什么?
和你们有啥关系么?
你看你的火车,我讨我的说法,可以么?

我这样的行为,就算是挑事
我也帖子说了,这件事给个说法出来,
然后处理我,我没意见.

你们这样的行为,只能说证明:
你们当了婊子还要立块牌坊,显得你们很高贵?

我只能在此笑笑了.

天天好心情 发表于 2009-6-17 19:08:10

如果我揪着这件事,不放?
你们说我挑事.

如果我放下这件事.
论坛以后各种不公平的亊还会有.

兰州铁路局能以个人的行为去挑战国家铁路局不卖过路车票等社会现实问题.
我仅仅是在论坛里找管理员,版主对于一些制度问题讨些说法而已嘛.

或许你们会觉得我站着说话不腰疼,但是你们谁理解我的心情呢?
倘若换了是你们呢?

如果你们说能做到无所谓
那我只能说

你们真大度
我好崇拜你们.

兰州铁路局 发表于 2009-6-17 19:19:38

天天好心情:

中午的时候比较忙,看到你的帖子我也没有回复~现在给你跟帖废话几句:

1、终于跟那位朋友之间的事情,是因为我们两个在回复帖子的时候有个时间差导致出现了不愉快,我在回帖的时候言语是比较粗鲁的,但是在后面我们两个互相删除了自己的帖子,并且互相致歉并认识到自己的错误之处。

2、如果你觉得不接受我以上的说法,你非要给自己一个说法的话,建议不要在西北论坛闹,去直接找管理员闹,在站务交流区,还西北论坛一片清净。至于管理员怎么处理我那是管理员的事情,最多就是封个ID啊什么的,没关系!

3、顺便再重申一下,版主也是人,也是普通的人,也有脾气,也有性格。版主的作用,尤其我作为“新手上路”板块的斑竹的责任是为新手车迷服务。我的所有的言行仅代表我个人,我没有本事代表所谓的“海子网”的一切,所以,你要针对我个人可以,不要把所谓的“版主”怎么样,怎么样的加在前面。

4、至于你如果非要在这个板块因为这些事情继续闹事的话,你就继续闹,群众的眼睛是雪亮的。

天天好心情 发表于 2009-6-17 19:25:49

反正事情都已经是这样了.
我只能说管理员当初让我进静心斋的时候给我的说法和承诺让我很失望.

很多事情我理解.也能够明白.

但是我始终坚持我自己的想法.
我觉得中午的事情,您应该被处理.
还有Z36版主前段时间刚出了一个新的版规啥的.
可是...

多余的不说了.

只是对于海子的制度的权威提出疑问.
对您本人,还有Z36版主,没有任何意见.

此事我今后不在提起,西北以后吵架与我无关.
立贴为证,诸位监督.

我去找管理员理论.

克洛泽 发表于 2009-6-17 19:37:01

没必要~~~~都仅仅是爱好而已~~~~
兰局加车,除了往西方向和走包兰,都要过西局,难道对我们不是好事情么~~~~
西局加车,同样可以方便兰局的旅客~~~~
互通有无,互相理解,互相支持
多么美好~~~~
至于海子的管理,我们都是爱铁路的人,理解一下,毕竟在海子玩,就得适应它的规则,不是么?也许有不完善,但是宪法也不完善,我们都得遵守吧~~~~
版主完全可以给“天天好心情”朋友自己的具体联系方式,互相理解~~~

成都总机务段 发表于 2009-6-17 20:36:25

原帖由 西局西段(宝) 于 2009-6-17 18:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大家都是真车迷

有什么解不开的疙瘩

引用某位前辈的话“让我们的爱好变的简单”:loveliness:
    这句话说了等于没有说,让我们的爱好变得简单,让我们荡起双桨...
    我还是重复以前说过的话:铁路、火车乃身外之物!这只是我们的爱好,不是吃饭的工具,不要舍本逐末!爱好铁路是给我们的生活增加色彩,不是代替我们的生活!凡事不可不认真、凡事也不可太认真!

尐黒 发表于 2009-6-17 21:23:14

SS4-123?

今天下午在寶雞北庫還看見"它"... :lol

西局SS7D0036 发表于 2009-6-17 21:40:16

我个人说一下吧!没有有些人的漫骂我想我不会跟贴的;也请管理员和斑竹对有些人 的言论予以正确的引导和处置谢谢!

兰客Z36 发表于 2009-6-17 21:56:19

原帖由 西局SS7D0036 于 2009-6-17 21:40 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我个人说一下吧!没有有些人的漫骂我想我不会跟贴的;也请管理员和斑竹对有些人 的言论予以正确的引导和处置谢谢!
:L 您还没认识到事情的本质,没有人谩骂,谁都不是疯狗,请您想想别人为什么骂?谁都有自尊和脾气,相互尊重求同存异就是了。

lx2001bear 发表于 2009-6-17 22:06:14

天天好心情,过去的事情,大事化小吧

天天好心情:
      我看了斑竹对你的回复,无论你觉得他说的你满不满意,毕竟他也在给你道歉了,一人一步台阶,下了算了,过去的事情就让它过去吧。今天中午的事情,很感谢你和其他朋友的支持。但我还是有点话想说,你说的没错,今天中午兰州客运段针对我说了些很不好的言辞,说实话,我拿着截图直接投诉,他最起码会进静心斋。但我当时觉得,兰州局作为一个老车迷,这样的举动i有点不可思议,于是我和他进行了站内信联系,发现大家是出现了误会,尽管他一上来说了些不好听的话,但我觉得,人都有急的时候,误会澄清了,就算了,没必要死缠烂打,要真的把人家送进静心斋甚至封个号什么的,对他对论坛,都是个损失。没必要,其实很多时候大家的误解,都起源于一些小的误会,比如今天中午起初兰州局在劝架,我在回复西局西段爱好者的帖子,时间正好重合了,没看见他后来给西局西段爱好者的话,他认为我在火上浇油,于是发生了误会。经过沟通,已经很好的解决了。我想,老兄有什么不如意,用站内信跟其他人沟通下吧,我感觉大家其实在心平气和的时候,都还是很讲道理的。大家少一点争论,多一点和谐,何乐而不为呢?没准不打不成交,以后要见面还是朋友呢。我一向认为,天下车迷本该是一家。:handshake :)
页: [1] 2
查看完整版本: 西局西段爱好者、天天好心情请进