兰州客运段 发表于 2009-6-15 23:09:20

兰州客运段内部爆料消息

兰州客运段内消息:
7月1日:
开行兰州~北京西Z56次直达特快列车一对
开行兰州~青岛1316次直通旅客快车一对
预计8月(客运段内网上杨段长这么说):
开行兰州~上海直达特快列车一对(车体可能还是由北京车辆段转配兰州车辆段)

青藏K917次列车传闻改由兰州铁路局担当(前些日子吵得很凶,最近大家都忙京、沪的直特了,可能忘记了吧)

目前,兰客段兰辆段跑直特的职工已经基本确定,有抽调北京车队的精英,如京X组2位车长都上Z车了,还在跑各自正班,休息了学习直特乘务。

以上消息暂时没有正式文件,如有出入纯属可能!一有新消息立刻向大家报告。

塞外ZT 发表于 2009-6-15 23:13:18

强烈关注上海ZT

leichao 发表于 2009-6-15 23:14:12

兰沪直特,来得太快了吧

法拉利之神 发表于 2009-6-15 23:18:57

从京局调,又有直特要被和谐?
京局京段除了已经有出处的Z41/42外,现在就剩Z3/4和Z9/10两队直特了,难道其中有一对要改DW?

兰州客运段 发表于 2009-6-15 23:19:55

主要还是车体的问题,京沪线上更新换代,换下的就给西部了。

兰州客运段 发表于 2009-6-15 23:22:02

原帖由 法拉利之神 于 2009-6-15 23:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
从京局调,又有直特要被和谐?
京局京段现在就剩Z3/4和Z9/10两队直特了,难道其中有一对要改DW?
据说Z3/4换成了全软,原车正是换给京兰的车,兰州这边短期内不可能进全软,Z86次不是也要换D386吗。

55871530 发表于 2009-6-15 23:28:18

支持了!!!!!!!

AchilleS 发表于 2009-6-16 00:07:03

Z3/4给京兰
难道兰沪要用Z85/6的?

轻雨流风 发表于 2009-6-16 00:31:45

楼主,K917/8怎么了,你好像没说完啊。

ss7e0002 发表于 2009-6-16 08:24:16

严重关注兰沪直特

红安车站 发表于 2009-6-16 09:43:18

西局西段爱好者 发表于 2009-6-16 10:16:01

开行兰州~青岛1316次直通旅客快车一对

楼主请你发官方文件;不要老是在论坛上面老师发一些什么内部暴料之类的消息!@到时候大打折扣!

兰杭特快T112 发表于 2009-6-16 10:20:16

原帖由 西局西段爱好者 于 2009-6-16 10:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主请你发官方文件;不要老是在论坛上面老师发一些什么内部暴料之类的消息!@到时候大打折扣!

你可以当作没看见,你可以装成打酱油的路过,关你什么事情

水墨人生 发表于 2009-6-16 10:29:19

原帖由 西局西段爱好者 于 2009-6-16 10:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
哪有那么多官方消息?即使有等到发布的时候已经成了旧闻了。这些消息你可信之,亦可不信,但是不要总说出来让别人烦,也容易引起争端。

度恨菩提 发表于 2009-6-16 10:58:43

支持和关注给兰京,兰沪二直特

ning0hc 发表于 2009-6-16 10:58:46

是啊,要官方消息就等着看报纸呗!来这儿不就是侃侃聊聊,放松放松又激动激动吗?!

Y.F.Zhou 发表于 2009-6-16 11:01:28

原帖由 水墨人生 于 2009-6-16 10:29 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

哪有那么多官方消息?即使有等到发布的时候已经成了旧闻了。这些消息你可信之,亦可不信,但是不要总说出来让别人烦,也容易引起争端。
许多消息都这样传出来且后来被证实是真实的,也有许多这样的消息后来被证明的误传。
因此“水墨人生”的观点我赞同。:lol

轻雨流风 发表于 2009-6-16 11:02:24

我记得早年海子论坛是相当和谐的。不出点状况某人是不甘心。拜托,别老纠结在过去,男人活的大度一点,西北是一家,干嘛要争个你死我活,有必要么?就算兰局开或不开,对你有什么利益影响?既然没有,也烦请这位兄弟,放兰州局一次,别动不动只针对兰州的贴子泼冷水。我看了你在别的地方发的贴,也从来没有象针对有关兰州的贴子这样。你也说了,论坛是个平台,那为什么我们就不能去讨论那些所谓的内部消息?如果所有的消息都要有文件才能发贴,海子还有意思么?如果你想看到文件,建议还是别来海子了,去铁道部吧。那的文件多的你看不过来。还是那句话,论坛的和谐靠大家,不管是青海的,宁夏的,新疆的,陕西的,还是甘肃的车迷,我们都应该携手让论坛发展的更好。

DF11-0236 发表于 2009-6-16 11:07:36

回复 #12 西局西段爱好者 的帖子

既然你能质疑有关的消息,我们也可以质疑同样你说的话是否是真实的,同样也可以质疑你说的是否是人话,谢谢合作!

人间正道坐火车 发表于 2009-6-16 11:11:28

以后陇海上的直特会很多啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兰州客运段内部爆料消息