神秘色彩 发表于 2009-6-8 14:45:01

华中版块:7月1日增加西安湛江车?

K603/4 湛江-玉林-梧州-贺州-永州南-永州-邵阳-娄底-益阳-常德-荆门-襄樊-南阳-洛阳-华山-西安

hyr_100 发表于 2009-6-8 15:03:57

西安-华山-洛阳-南阳-襄樊-荆门-张家界-怀化-柳州-黎塘-湛江也可以

嘉峪关机务段 发表于 2009-6-8 17:09:54

看楼主的意思是走洛湛了?

fmpc 发表于 2009-6-8 17:28:08

K603/4现在是北京西~运城的车次!

lfmap 发表于 2009-6-8 22:15:49

就是啊怎么是这个车次????

济局济段DF11 发表于 2009-6-8 22:24:10

顶一下西安!!:handshake

客家仔 发表于 2009-6-8 22:36:24

支持西安--湛江,如果这车开行的话一定赶首班车去西安旅行:lol :lol :lol :lol

jupitermu 发表于 2009-6-8 23:10:18

支持西安--湛江,如果这车开行的话一定赶首班车去湛江旅行 我洛阳的

xasubway 发表于 2009-6-9 07:17:42

回复 #1 神秘色彩 的帖子

去海南更方便,好消息。

客家仔 发表于 2009-6-9 10:29:52

原帖由 jupitermu 于 2009-6-8 23:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持西安--湛江,如果这车开行的话一定赶首班车去湛江旅行 我洛阳的

欢迎来湛江:handshake :handshake ,那我也顺路去洛阳看看:lol :lol :lol

bbdg 发表于 2009-6-9 12:44:43

原帖由 神秘色彩 于 2009-6-8 14:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
K603/4 湛江-玉林-梧州-贺州-永州南-永州-邵阳-娄底-益阳-常德-荆门-襄樊-南阳-洛阳-华山-西安

hyr_100 发表于 2009-6-10 14:48:01

不过怀化 焦柳线南段还是空白

df2189 发表于 2009-6-10 21:56:56

没有消息了

7月1日洛湛铁路开通列车

5528/29/27/30 南宁——贺州
            系原南宁——玉林列车延伸至贺州站到发
K9307/8贺州——百色
            系原南宁——百色列车延伸至贺州,车次不变,时间有变

Bibby 发表于 2009-6-10 22:08:18

不要傻啦,你看看华中那个帖子,错漏百出,长沙和梧州居然同属一个局,这消息在2个月前就被证实为假消息了......

微不足道者 发表于 2009-6-11 02:19:02

这个明显是YY出来的流传很久了的而且被越传越错误越漏洞百出的所谓的消息....

京局汾段 发表于 2009-6-11 04:37:15

我汗,K603是北京西-运城的车,找新车次总得找个没被用过的吧,不要想当然。

kowi 发表于 2009-6-11 10:11:39

哪个帖子的消息明显是YY的,不要当真
页: [1]
查看完整版本: 华中版块:7月1日增加西安湛江车?