DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:28:41

到了沈阳,最喜欢去的就是这里……吉祥街,洮昌小区是我的据点

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:32:48

然后我和我老婆去了北站旁边的家乐福。沈阳的家乐福北站店就是比北京的家乐福国展店好!有免费喝水的地方。北京的这个太小了~图为免费喝水的地方

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:34:26

晚上我就去乘坐1256了。沈阳北站客流不菲~

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:35:22

注意:牌上写的是“直通”

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:36:43

睡觉!明天赶K28~要说的是,1256很干净,虽然车体一般,但是可以看出来是经过一番大清洗的。

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:38:39

1256的风采~在天津站

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:40:32

这个没票也能打出票……假没有,真有。只要按确认购票,塞了钱,他就出票了!

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:42:08

又是哪里出问题了呢?1255晚点,1207晚点……对了~这天的特133晚点2小时40分。

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:47:53

天津站这个到底到底到底像什么呢?没有人跟我想的一样吗?

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:51:54

回北京~万恶的天津站真是让我无语,在厕所擤个鼻涕都不让,被保洁人员骂了一顿。在候车厅休息睡一小会,没开封的冰红茶让人偷了。天津站怎么这样呢?

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:54:44

K28总是在2站台。而4417和Z42总是脸对脸在6、7站台。请大家记住方便以后换乘~

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:57:24

25t太漂亮了!百看不厌!

DF11-0071 发表于 2009-6-3 16:58:39

青配红,这个也是百看不厌。我见过最漂亮的车就是快速27/8次了!

DF11-0071 发表于 2009-6-3 17:01:48

上了车~才发现被褥上都印有北京客运段的logo~

放烟花 发表于 2009-6-3 17:03:36

抚顺电铁一共多少条线路?以前看过电铁的线路图,并没有标出共有多少条线路。每个列车车头上的编号就是线路号吗?

DF11-0071 发表于 2009-6-3 17:05:45

硬卧下铺很舒服,但是都被人坐了,只好当硬座了~可恶的是……今天硬座没那么挤

DF11-0071 发表于 2009-6-3 17:12:16

快速28次进京本务机,韶山九0183

DF11-0071 发表于 2009-6-3 17:14:00

东风10F--2001B专拉太原车

DF11-0071 发表于 2009-6-3 17:14:51

北京站我在这里都不知道熬过多少个夜晚了

放烟花 发表于 2009-6-3 17:16:01

抚顺电铁一共多少条线路?以前看过电铁的线路图,并没有标出共有多少条线路。每个列车车头上的编号就是线路号吗?谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: ←←←←←←←←←←←←京津哈出发,沈抚的体验(下)←←←←←←←←←←←←