lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:50:27

T5315长春吉林.调车牵引进站候客.吉京特快套跑.

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:51:01

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:51:39

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:52:18

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:52:47

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:54:08

.............  (转)上局管内BSP一般狮子牵引....................

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:59:12

(转)此车升级特快.速度没快多少/杭州上海区间跑3小时.比绿皮还慢.上次坐了一次.义乌到上海.太可怕了这速度.下次再也不敢坐了:lol

lukeystar13 发表于 2009-7-16 07:59:59

.............  (转)上局管内BSP一般狮子牵引....................

温州铁路0577号 发表于 2009-7-16 09:13:58

为什么哈温现在不用电力机车牵引了。。。。

lukeystar13 发表于 2009-7-16 09:35:58

回复 #2649 温州铁路0577号 的帖子

恩.是啊.具体原因我也不清楚.东北境内固定狮子牵引已经有一段时间了.起码一年以上.华北.华东DF4D.DF11轮流牵引.呵呵.

7822025 发表于 2009-7-16 09:38:49

楼主回家了啊,一路顺风,东北小伙愿你能有个好心情。

lukeystar13 发表于 2009-7-16 09:40:26

回复 #2651 7822025 的帖子

呵呵.谢谢啊.今天下午6点的车.全程30多小时.累人啊.

lukeystar13 发表于 2009-7-16 09:59:43

T5315长春吉林驶向吉林.吉京特快套跑.
     http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwODA2OTQ0/v.swf

lukeystar13 发表于 2009-7-16 10:00:12

lukeystar13 发表于 2009-7-16 10:00:40

无座票 发表于 2009-7-16 11:32:37

BSP一挂空电立马菜鸟了:lol ...

lukeystar13 发表于 2009-7-16 14:21:51

回复 #2656 无座票 的帖子

呵呵.哈哈.有道理.

lukeystar13 发表于 2009-7-19 09:04:33

占位继续直播。/:lol

wnang2008 发表于 2009-7-21 09:46:28

什么时候继续啊。

lukeystar13 发表于 2009-7-21 10:26:22

回复 #2659 wnang2008 的帖子

现在在上海。/找实习/ 不方便上网。等回学校的吧。呵呵。
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春