lutian 发表于 2009-5-20 06:06:31

good............

ning0hc 发表于 2009-5-20 07:08:12

:victory: :victory: :victory: LZ边注都写得很棒!:)

winn 发表于 2009-5-20 10:30:36

宁夏银川的帖子太少了,LZ填补了空缺,实属珍品

小船 发表于 2009-5-20 10:44:28

楼主的照片很不错。

qinglangzlq 发表于 2009-5-20 13:24:10

看到了我的家乡,家乡的天空还是那么的蓝,云彩就像大的棉花糖,很清爽!宁夏的帖子要多发,今年夏天回家一定要多拍一些!

陈仓小兵 发表于 2009-5-20 14:05:35

啊,虢镇居然能被印在车票上啊!不容易,罕见啊!!

度恨菩提 发表于 2009-5-20 16:21:11

原帖由 mywood 于 2009-5-19 22:03 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
列车晚点了30分钟才到站,让人们都等得很焦急
而且还出了一个问题,车到站后2号车厢没有人开门,搞得大家最后只能从其他车厢上车!上车后我立即翻开意见簿投诉了一下。
车上人不太多,我们没有按座位号坐下, ... [/qu

这趟车的座椅居然有套,不是很常见,本人坐过1461,1462,那个车就有座套!楼主的其他照片都不错,第一次见到了天津成都车的车牌!

xiaokun 发表于 2009-5-20 16:40:16

希望LZ下次多拍摄些照片~~

whuchz 发表于 2009-5-20 18:44:56

老乡啊。5月9日坐的1298的软卧,很舒服,很和谐,尤其是性价比是相当高,确定就是速度有些慢啊。这趟车的乘务员都很不错,和他们聊天聊了很长时间。希望宁夏多开些始发车。

混过上马营 发表于 2009-5-20 23:01:56

不错的记录,谢谢分享!

9号快车 发表于 2009-5-20 23:07:16

LZ一路绿皮,和谐之旅.银川_广州车还是崭新的25B,比兰深车强多了.不错不错.

兰客Z36 发表于 2009-5-20 23:11:50

原帖由 9号快车 于 2009-5-20 23:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
LZ一路绿皮,和谐之旅.银川_广州车还是崭新的25B,比兰深车强多了.不错不错.
那是老汉口车的25B,当然不错了

小船 发表于 2009-5-20 23:19:16

楼主莫非是六七十年代的支边青年?

SS7E0029 发表于 2009-5-21 09:02:58

楼主去支教吗?:)

银川火车头 发表于 2009-5-21 09:23:29

哈哈楼主看来是个心细之人啊作品很不错 边走边拍 边拍边记   职业游民啊!
应该给起个名字记忆之旅
建议楼主搞个宁夏车迷群

mywood 发表于 2009-5-21 09:27:20

回复 #53 小船 的帖子

我是去年到宁夏支教的,回来后一直想念那边,今年就请假再回去看看

SS7E0029 发表于 2009-5-21 09:46:57

原帖由 mywood 于 2009-5-21 09:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我是去年到宁夏支教的,回来后一直想念那边,今年就请假再回去看看
我一想就是:lol :victory: :handshake :loveliness:
从内心里佩服!!!有时候觉得自己没有勇气去做,但内心很想。我一个朋友去西藏支教一年,我佩服她到崇拜……

lx2001bear 发表于 2009-5-21 13:39:17

支教好辛苦的!

通票上的“虢”真少见没想到春秋时期灭亡的小地方还能见于今日的车票上   通票就是好啊!

ss7e0002 发表于 2009-5-21 14:10:05

好图显然要顶哈:victory:

qinglangzlq 发表于 2009-5-21 14:47:56

在宁夏支教除了在南部山区艰苦一点,在宁夏北部的川区应该条件还可以的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从宁夏中宁一路绿皮回南京