沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:29:58

乐山大佛!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:35:10

峨眉山。。。

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:36:25

峨眉山最有名的就是猴了!!!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:39:02

离开成都!!!完美曲线!!!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:40:00

夕阳西下 。。

看到HX很亲切。。

拍。。

郑州到了!!!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:44:56

到天津站以后。。转C2002感受350KM/H 有些不愉快没留照片。。。

鄙视一下北京南站改造,出门还得坐临线到公交站,等20路整整等了30多分钟 。。。。

结果还不如K28次 直接到北京站呢!把包寄存!背着背包在北京转了一天!!失误中的失误!!!!

又见天安门!!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:47:11

水立方!!!

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:48:31

鸟巢+北京站

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:53:28

结果在北京和朋友小聚,恰好时间,预留1小时赶K27次。。。。

结果 一激动在五道口坐城铁结果坐反了!!!!坐到东直门,在到北京站 。结果已经赶不上K27了很是郁闷。。。

K27次17.30开,后来一查手机时刻表,一乐!!哈哈T271次19.10分开 结果提前到山海关。。。

哈哈。悠哉北京站附近晃悠,乘T271次到山海关,候车室等车20分钟,欣然登上K27次!凌晨4点多顺利到达本溪!!!:lol

沈客小鬼 发表于 2009-5-6 02:59:49

附带一张讽刺意味十足的照片!!!!
结束这次行程!!以北京站为结尾!!顺利结束历时15天的旅行!

磨石 发表于 2009-5-6 03:04:09

顶起!
支持小鬼!
向全体工作像小鬼一样奋战在铁路客运一线的职工们致以崇高的敬意!

哈大快车 发表于 2009-5-6 03:52:10

不错的旅行,全程得6000多公里啊

就爱这样 发表于 2009-5-6 07:05:04

好棒的l旅行!顶下!个人还是很喜欢成都!火车与旅游的完美结合!

灵山站 发表于 2009-5-6 08:03:36

不错的旅行!火车与旅游的完美结合!

tkxc 发表于 2009-5-6 08:05:17

350真贵
小鬼这是蜜月旅行吧

Raymander 发表于 2009-5-6 08:15:30

不错不错,说实话四川那地方真是值得一去。

空5军 发表于 2009-5-6 08:24:48

美丽的四川,美好的旅程。
真好!

marquiszjs 发表于 2009-5-6 08:36:26

钩起了去年到成都的回忆……

cce00000 发表于 2009-5-6 09:28:48

和我的理念一样,一年一次长途旅行。你的照片让我又想起了我的成都之旅,繁华的春熙路,辣的坏肚子的四川火锅,还有四川特色的巷子和茶馆......为什么没有拍美女?成都美女很多啊:lol
很想念你,下次周末来深圳再聚。

哈局东段 发表于 2009-5-6 10:16:05

回复 #6 沈客小鬼 的帖子

这两个老阿姨的体力真强,那么大的包 ~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【沈客小鬼】四川行,没几张照片。叙述一下行程。。