woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:16:04

回复 #79 kingiron007 的帖子

:L 你更错了 BSP前后空间明显比CRH大

同样长车厢BSP才装78人

谁说没脚垫 怎么没有啊

调节 的确一般 不过一个扭 一按能把作为和靠背调节

susheng 发表于 2009-5-2 10:18:01

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:19:44

回复 #82 susheng 的帖子

:L 去顾乡吃那叫烤鸭不 菜做的还行

但是1500 够吃好几顿了 你们多喝点 1500块钱 吃4顿足够

kingiron007 发表于 2009-5-2 10:23:58

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 10:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:L 你更错了 BSP前后空间明显比CRH大

同样长车厢BSP才装78人

谁说没脚垫 怎么没有啊

调节 的确一般 不过一个扭 一按能把作为和靠背调节
你坐的是二等吧,明显一等大嘛。靠背不调节,坐久了背会疼。

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:26:05

回复 #84 kingiron007 的帖子

:L :L 坐起来挺舒服

一等二等我都坐过的

不过调完之后可以半仰着 虽然没有CRH一等座角度那么大

等你啥时候回哈尔滨体验体验就晓得了

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:26:51

:L 好了 我先出去吃饭了 等会估计11点左右回来继续直播

接下来风景很多 呵呵

一会回来告诉你哪有比较好的吃饭的地方

susheng 发表于 2009-5-2 10:26:52

kingiron007 发表于 2009-5-2 10:27:06

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 10:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:L :L 坐起来挺舒服

一等二等我都坐过的

不过调完之后可以半仰着 虽然没有CRH一等座角度那么大

等你啥时候回哈尔滨体验体验就晓得了

我做过一次,没感觉舒服的那么夸张。可能是我喜欢D车里面的感觉。

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:27:30

回复 #87 susheng 的帖子

:L 中央大街附近...真没有什么太好的吃饭地方 我给你问问

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:29:15

回复 #88 kingiron007 的帖子

:L 很可能是你没坐过长途D车缘故 你从沈阳北坐到上海 之后我想你就会改变这个看法

但是貌似没在华动版面听过以前京沪直特坐软座难受的

京沪直特很多人都选择RZ不去选择ZE ZY...

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:29:36

:L 闪了 吃饭去了 再完就没地方坐了

kingiron007 发表于 2009-5-2 10:30:31

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 10:29 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:L 很可能是你没坐过长途D车缘故 你从沈阳北坐到上海 之后我想你就会改变这个看法

但是貌似没在华动版面听过以前京沪直特坐软座难受的

京沪直特很多人都选择RZ不去选择ZE ZY...

也有可能吧,我最长也就坐了4个小时

沈丹客专 发表于 2009-5-2 10:41:00

来给你顶一下,等了我好久了

sunjn 发表于 2009-5-2 10:43:58

BSP确实很美好,有机会一定要体验一次

沈丹客专 发表于 2009-5-2 10:52:32

回复 #70 woaishan9999 的帖子

动车不如BSP那还叫动车吗?呵呵,下回来天津我带你体验CRH3

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:58:27

回复 #95 沈丹客专 的帖子

:L CRH1 CRH2 CRH3 CRH5我都坐过 CRH对BSP的优势只有速度

但是舒适程度不如BSP 来坐坐 呵呵

woaishan9999 发表于 2009-5-2 10:59:12

:L 吃完饭 消化消化 等一会继续发图

哈局东段 发表于 2009-5-2 10:59:23

原帖由 越单纯越幸福 于 2009-5-2 09:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主不该拍四候的,那个破候车室太给哈站丢脸了,到时候外人一看会觉得哈站也不过如此。

一直有种感觉 ,后妈养:Q 的,都在第四候车……

susheng 发表于 2009-5-2 11:02:16

woaishan9999 发表于 2009-5-2 11:03:41

回复 #99 susheng 的帖子

:L 还好啦 诶```将就着坐被
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》