法拉利之神 发表于 2009-5-5 20:32:41

回复 #618 TGV-A 的帖子

无数的重复点击,找上次看到哪了。:L

TowerCard 发表于 2009-5-5 20:44:23

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 18:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
并行很长时间

难道是俄罗斯一样的宽轨?

http://p4.images22.51img1.com/6000/congaishan/49184f0ebf7bd7b016acfedf776cf7ce.jpg
不是,俄罗斯的宽轨只比标准的宽8.5cm
好像和线路维护有关

woaishan9999 发表于 2009-5-5 21:24:35

回复 #622 TowerCard 的帖子

:( 哦 还真不知道那是干啥的 那么宽 很长一段距离都是

法拉利之神 发表于 2009-5-5 21:33:28

回复 #623 woaishan9999 的帖子

兄弟请看看这个帖子,有什么看法尽管说。谢谢+欢迎。:handshake
http://bbs.hasea.com/thread-339910-1-1.html

woaishan9999 发表于 2009-5-5 21:44:39

:L 难道你想在东北直播欧冠啊``

haiyang999 发表于 2009-5-5 23:09:41

哈局绥段以前确实存在绥化以前机构特别完善有机务的车辆段 客运段等现在都被哈尔滨和谐了。哈尔滨车辆段绥化还有个车间,估计是为了今后由绥化始发跨省列车准备的,为了方便列车整备才保留的。至于绥化机务段,现在变成哈尔滨机务的绥化折返段了,而且绥化机务段现在成为了哈局的机务实习的基地毕竟绥化机务段曾经很大,不过想起来一件事情 就是北安机务段被绥化和谐的时候有一台大北京,红色的 现在哪里去了?还有绥化段的东方红3也不见踪影了。

Rockies 发表于 2009-5-6 02:14:13

我靠,上局把KD都送过来了。
此KD是搭配沪池、宁徐特快的,不过上局总喜欢KD不着调的混搭,譬如普通KD挂25Z,新S25K的KD挂老S25K,25Z的KD挂25T,老S25K的KD挂BSP,新S25K特布着调的挂了个KD25G,还是带加强筋的。

Rockies 发表于 2009-5-6 02:35:26

应该跟这个KD一样的,配这个94年产的S25K。

woaishan9999 发表于 2009-5-6 05:37:04

:lol 很像很像:victory: :victory:

woaishan9999 发表于 2009-5-6 06:02:28

:lol 我去哈平路那头按手印了哈

大概下午回来

大家等待哈

估计下午4点开始直播 直播时长大概1小时20分钟:lol :lol :lol :lol :lol

咱要打造东北第一长帖:lol :lol :lol :lol

庄河铁路 发表于 2009-5-6 08:46:54

孙子:爷爷,woaishan9999的帖子什么时候能发完啊?
爷爷:等你做爷爷的时候,估计就能看完了。
爷爷:我是等不上了。:lol

yishionboy 发表于 2009-5-6 09:26:54

帖王这哈萨普客开到郑州了吧?哈哈!

清风流云 发表于 2009-5-6 16:24:01

帖子虽然多,但是对于BSP的照片太少了。大部分都是风景。
应该叫带领乘坐BSP带领东北车迷走进哈佳线

沈丹客专 发表于 2009-5-6 16:30:22

回复 #633 清风流云 的帖子

这大概也是不能加精的原因吧,呵呵

清风流云 发表于 2009-5-6 16:35:24

回复 #634 沈丹客专 的帖子

恩。偏离了主题。要不这个帖子正常可以加精的

法拉利之神 发表于 2009-5-6 16:48:12

楼主的这个哈佳线应该解释为哈密到佳木斯。:L

woaishan9999 发表于 2009-5-6 17:33:43

回复 #635 清风流云 的帖子

:lol 呵呵```即使我改了版主也不会给我精华的

woaishan9999 发表于 2009-5-6 17:34:22

:L 今天去整驾照 结果早上7点多到那 从7点一直呆到下午三点才开始弄 我真晕死

沈丹客专 发表于 2009-5-6 17:51:27

回复 #638 woaishan9999 的帖子

办事效率好低啊,呵呵:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-6 17:55:36

回复 #639 沈丹客专 的帖子

:lol 诶 愁死我了```
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》