迷途阳安线 发表于 2009-4-29 19:03:08

汉中车迷【石马坡看车】

有一段时间没拍车了,今天休假,带上相机去石马坡立交桥看车带拍车,先后看见东风7C内燃调机、大3B、SS3,很是过瘾。但最想看的是和谐电猴子,只可惜近期没有,以后再说。先上图啦。

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 19:06:51

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 19:15:10

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 19:18:24

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 19:21:54

--------完--------

青藏广段 发表于 2009-4-29 19:32:38

好图,顶。

wuwqingyuan 发表于 2009-4-29 19:45:26

拍的真是漂亮的说:victory:

Gorbin 发表于 2009-4-29 19:51:30

那韶三应该是牵进广车的吧,刚牵着车体从安康过来,站里边貌似还停着阳汉小票
:lol 原来一切都是那么熟悉

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:01:16

回复 #6 青藏广段 的帖子

感谢站友欣赏支持,以后会继续拍,呵呵。:handshake

Ganymede 发表于 2009-4-29 20:03:53

石马坡立交美好啊,我好几次在这里拍车,可惜没碰到其他车迷

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:04:35

回复 #7 wuwqingyuan 的帖子

感谢站友欣赏鼓励,只是没拍到和谐电猴子有点 可惜。:handshake

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:08:18

回复 #8 Gorbin 的帖子

站友好眼力,连牵引8361的SS3都看见了,现在没在汉中吗。:handshake

Ganymede 发表于 2009-4-29 20:09:14

我有亲戚就住在这栋楼上,每次我来汉中都要专门抽时间在这栋楼里住一两天,在这里看车简直是爽啊:lol

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0904/forumid_16/20090429_6df33f5c0d2e48d25dce1wq0zQQ04X51.jpg

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:11:04

回复 #10 Ganymede 的帖子

感谢版主亲临指导,不知电猴子啥时侯能投入阳安线正式运营。:handshake

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:14:12

回复 #13 Ganymede 的帖子

呵呵,版主好福气,但我觉的在那楼上看车有点远,如果在东北角上看站区估计效果好点。:victory:

Ganymede 发表于 2009-4-29 20:14:38

愧不敢当,大概5月5—10号前后正式全面上线

迷途阳安线 发表于 2009-4-29 20:23:40

回复 #16 Ganymede 的帖子

那就太好了,可以一见这和谐电猴子,那就是说韶山SS1,SS3同时调走,还真有点舍不得,从小到大看着阳安线跑韶山习惯了,只是觉得和谐电猴子车身中间那块印有【和谐HXD3】白色梯形不太好看,全部涂装成蓝色也许好看一点。:)

Gorbin 发表于 2009-4-29 20:31:43

二站台听着一列短小车底,显然是阳汉小票咯:lol

石马路立交可是看车的好地方。汉中车站背后那条路也很不错的

秦凤汽笛 发表于 2009-4-29 20:52:10

显然支持,电猴的“和谐”和车号刷得太难看了

278023340 发表于 2009-4-29 21:25:40

楼主是哪天拍的车啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉中车迷【石马坡看车】