天堂鸟 发表于 2009-3-29 20:40:24

对64501966 的处罚公示

2009年3月28日,车迷karen8087 发表了“骗子”一帖,内容是建议大家规范交易,预防被骗。车迷64501966 却无故谩骂发贴人,严重影响了论坛的和谐,违反了版规相关规定。拟对64501966 予以禁言15天的处罚,考虑到64501966 能够及时认识错误,经过研究,减轻处罚,现决定,对64501966 予以禁言一个星期的处罚,以示警告,如有再犯,将严肃处理。
以下是相关证据:点击图片可放大查看

京局迷段 发表于 2009-3-29 21:01:37

公正执法!顶一个!!

上海 发表于 2009-3-29 21:11:58

在交易版里刚刚吵过,莫名其妙

sunyiling 发表于 2009-3-29 22:10:23

:lol :lol 愤青一个!!!

90710 发表于 2009-3-29 23:03:08

鸟版圣明!!!!!

爽飞 发表于 2009-3-29 23:41:01

头一回看见处罚的!

泡菜坛子 发表于 2009-3-30 01:33:40

101 发表于 2009-3-30 09:28:10

愤青一个。出口伤人是不对。但以前有个屎者也出口伤人。希望版主一视同仁。

cg197601 发表于 2009-3-30 09:52:14

大家都是车迷,何必要伤人?和谐第一。

老七 发表于 2009-3-30 12:47:57

:L :L :L

龙城老墨 发表于 2009-3-30 19:29:53

严重支持一下,论坛需要洁净、和谐的空间!! :victory: :victory: :victory: :victory:

天堂鸟 发表于 2009-3-30 19:58:40

爱国是应该的,但是不能太盲目。其实我不愿处罚任何车迷,希望大家都能和谐的玩车,谢谢支持

天运 发表于 2009-3-30 20:08:04

是车迷爱好联系在一起,不希望有争斗。

fsfsfs 发表于 2009-3-31 00:36:21

难怪看到他被禁言,此人MS异常冲动.:L
希望他能改正吧

武局昌段 发表于 2009-4-1 10:53:05

顶一顶:victory:

ipark 发表于 2009-4-1 16:23:41

我现在在几个不同的论坛里这里真的很和谐!人们说话都:幽默、风趣、和蔼,老人们都很平和,不牛X!虽然都是些文字,但感觉很安静!遇到事情也很团结 !我一直在想:同样是论坛 这里 为什么是这样的呢?!不是奉承给我感觉的确是这样!
虽然不是十分喜欢火车,路过这里总要进来看看 增长很多知识!

太原北机务段 发表于 2009-4-3 20:28:11

这种人就该挨罚!

中铁快车2 发表于 2009-4-3 22:30:45

当然,我也讨厌高丽棒子!可是,当外国网的BZ,也未必是那国家的人啊。

美国5 发表于 2009-4-4 02:45:24

支持版主,以后论谈里说脏话骂人都封帖,时间在长点,都老大不小了干吗呀,批评、提意见不是跟谁过不去,是让你进步。都是车谜朋友吗,都相互帮助,玩的也有乐趣,那多好呀?

lioneye 发表于 2009-4-4 05:28:00

18楼也要小心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对64501966 的处罚公示