yishionboy 发表于 2009-3-27 10:35:52

我的意思是说,按照现在的进度看来,你认为在五月一日那天,你能买到车票并坐上城际列车吗?请爱咬文嚼字爱钻空子的车迷理解一下!

12227751 发表于 2009-3-27 11:09:12

希望能通车,到时还想坐坐呢:lol

guqidi 发表于 2009-3-27 11:55:51

我看够呛,还有一个月,从大官屯到前甸D车所的电杆还没立呢。我听楼下的工人说是7.1通车……:L

抚顺城站 发表于 2009-3-27 13:56:24

原帖由 yishionboy 于 2009-3-27 10:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我的意思是说,按照现在的进度看来,你认为在五月一日那天,你能买到车票并坐上城际列车吗?请爱咬文嚼字爱钻空子的车迷理解一下!
哈哈!哥们你误会了,我不是和你咬文嚼字,我的意思是到时候他们可能搞个仪式就算通车。

yishionboy 发表于 2009-3-27 14:18:23

北站前辈,您误会了,我是怕大伙没明白我的意思。怕理解成“工程能不能按时完工不是投票能决定的”

沈局苏辆 发表于 2009-3-27 20:12:40

很多设备与配套工程都没有施工建设(安装调试)完毕呢.

五一估计能实现电气化牵引系统冷滑,热滑实验就不错了,如果含配套工程的话五一交工正常使用难度极大.

steven-ln 发表于 2009-3-28 23:59:03

工程质量过关就好。

liupenggood 发表于 2009-4-28 22:42:37

强烈期待中,,,,最好直接上动车!

tzn1824 发表于 2009-4-29 14:56:53

可以通过车辆,但是不会售票.

已经确定了,要测试两个月左右.七月正式载客是有可能的.

woaishan9999 发表于 2009-4-29 14:56:59

回复 #28 liupenggood 的帖子

:lol :lol 你别说这个哈 某人会着急的

56769732 发表于 2009-4-29 17:38:53

回复 #30 woaishan9999 的帖子

:lol :lol :lol :lol 很显然这个就是事实~~~~5.1买到票的可能性为0%~~~~难道试运行和调试以及配套设施都没弄好就赶抢钱?~~~~沈阳和抚顺市政府肯定不干~~~~

NABACO 发表于 2009-4-30 21:21:34

最新的消息是,沈抚要用长白山号

抚顺城站 发表于 2009-5-1 20:02:05

通车-试通车-内燃机车压轨测试-轨道没铺完

无语:L :L :L :L

呵呵呵呵 发表于 2012-11-21 09:55:06

页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家投票,五一的时候,沈抚城际能通车吗???????