沈局辽段 发表于 2009-3-20 22:52:16

【公告】关于对ivcr等ID的处理决定

一、对ivcr的处理决定:
  查ivcr接二连三地发帖子对一些车迷表示不满,并对其进行恶语攻击,已经严重地触犯版规。经查,事实清楚,证据确凿。为严肃版规,警示他人,现决定对ivcr予以禁止访问处理。

二、对愉快的旅行、裤衩擦、纯情的处理决定:
  查愉快的旅行、裤衩擦、纯情等ID在发现IVCR的攻击性帖子后,不是把此帖子进行举报处理,而是继续回帖子和发新帖进行互相攻击,并在很多回帖中讨论与铁路无关的话题,导致矛盾进一步升级。而后,又对举报人Outlander05、远行归来等ID回帖进行人身攻击,语言极其低俗,其行为极其恶劣。为严肃版规,警示他人,现决定对愉快的旅行、裤衩擦、纯情做出禁止访问处理。

三、对woaishan9999的处理决定
  查woaishan9999在Outlander05的投诉帖子中对Outlander05进行恶语攻击。经查实,为严肃版规,教育本人,警示他人,现决定对woaishan9999做出禁言3天的处理。

四、对dfusummer的处理决定
  查dfusummer在对Outlander05回帖中使用了不雅语言。经查属实,为严肃版规,教育本人,警示他人,现决定对dfusummer一天禁言的处理。
  和谐论坛,交流为主;
  发现问题,报告版主。
  望广大车迷从中吸取教训,引以为戒!
  如果在论坛中发现不合适的语言和内容请举报,我们将尽快核实处理!
  谢谢各位支持!
  此决定

2009年3月20日

李健 发表于 2009-3-20 22:55:52

sha fa?:lol

yes so fast

吉林大站鞍山 发表于 2009-3-20 22:58:39

梦想沈本特快 发表于 2009-3-20 22:58:40

sha fa too:lol

沈局辽段 发表于 2009-3-20 22:59:47

ivcr违规发言的截图:

沈局辽段 发表于 2009-3-20 23:02:13

愉快的旅行:

沈局辽段 发表于 2009-3-20 23:02:49

裤衩擦:

哈局安达段 发表于 2009-3-20 23:04:42

以后就看不到愉快的旅行、裤衩擦、纯情了吗?

沈局辽段 发表于 2009-3-20 23:05:13

纯情:

黑色飓风 发表于 2009-3-20 23:12:43

置顶一下啊,得留个证据,省得这个帖子沉了有些人在背后说三道四的

lei2034 发表于 2009-3-20 23:24:08

3个都封了
貌似有些过了
版主也有失职不妥之处
前段的问题我就和空调版主
讨论过定制版规的建议
现在看来就ivcr马甲的出现
如果当初第一个无理攻击的帖子版主能很好的处理
我想接下来的事情就不会发生
最后一个ivcr的帖贴是管理员关的吧
我个人没发接受这种处理结果

吉林大站鞍山 发表于 2009-3-20 23:34:01

哈局安达段 发表于 2009-3-20 23:37:30

可以说IVCR的目的达到了,而对另外几位就不公平了,:Q :Q :Q

Hard~Law有你 发表于 2009-3-20 23:54:30

希望论坛以后不要再出现争吵,不管本来谁在理,参与争吵就是错。

董竞琦 发表于 2009-3-21 00:02:53

原帖由 lei2034 于 2009-3-20 23:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
3个都封了
貌似有些过了
版主也有失职不妥之处
讨论过定制版规的建议
...
论坛是个集体 但是又没人付给版主工资 大家都是业余时间来管理 没有哪个版主能24小时在线 等版主上来发现问题 已经回复很多了 我想版主一定是在第一时间处理的

lei2034 发表于 2009-3-21 00:10:00

回复 #16 董竞琦 的帖子

我也当过某坛版
这些我都知道
那么为何ivcr发了第一个帖子后版主没有做出妥善处理
而只是关闭处理
如果当初能妥善处理了
会发生这么多事情吗?

Outlander05 发表于 2009-3-21 00:12:22

我认为,现在版主已经公开处理这些人,自然有他的道理,如果再这样说下去,肯定又成为另一个吵架的开始。如果再有争议,就报管理员吧。或者与管理员勾通。大家共同商议。

哈大快车 发表于 2009-3-21 00:12:48

原帖由 lei2034 于 2009-3-20 23:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
3个都封了
貌似有些过了
版主也有失职不妥之处
讨论过定制版规的建议
...
版主也是人,版主不是神,版主也得睡觉吃饭工作,版主只能做到经常留意这些违反版规的事情,要是换了你,你能够做到24小时在线解决论坛的事情吗?
当然版主也会有失误,这种事情需要大家理解!
希望论坛能有一个和谐良好的秩序!
更希望通过广大车迷的共同努力把我们的家园建设得更好!

沈局辽段 发表于 2009-3-21 00:13:22

东北车迷论坛是属于全体车迷的铁道车迷论坛,我们欢迎大家可以在这里就铁路话题畅所欲言。让我们在这里:
共同创建和谐型车迷论坛,
共同构建学习型车迷队伍。

Outlander05 发表于 2009-3-21 00:13:34

原帖由 lei2034 于 2009-3-21 00:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我也当过某坛版
这些我都知道
那么为何ivcr发了第一个帖子后版主没有做出妥善处理
而只是关闭处理
如果当初能妥善处理了
会发生这么多事情吗?
那你说该如何处理此事,既然你也是某坛版的话,就应该说一下自己的意见。恐怕你对这样的问题也束手无策吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】关于对ivcr等ID的处理决定