busboy 发表于 2009-3-12 22:36:08

你喜欢火车模型是因为?

说说我自己吧 我是因为喜欢火车才喜欢模型的,毕竟火车不能够带到家里去天天看也不现实所以模型是最好的替代品~~~:lol

希望大家踊跃投票哈~~~~暂时能想到的就这么多了,,,有补充的贴上来就是了~~:lol

xiayufei 发表于 2009-3-12 22:55:56

因为喜欢火车而喜欢收集火车模型及与火车(铁路)有关的一切!!!!!:handshake

oywh2008 发表于 2009-3-13 00:18:40

理由

我不但喜歡火車,而且喜歡坐火車!火車,巴士兩種交通工具,我會坐火車,理由:安全,票價是其次!火車模型更加不用說吧:victory:

busboy 发表于 2009-3-13 12:52:53

原帖由 oywh2008 于 2009-3-13 00:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我不但喜歡火車,而且喜歡坐火車!火車,巴士兩種交通工具,我會坐火車,理由:安全,票價是其次!火車模型更加不用說吧:victory:

我也很喜欢巴士哦~~~火车迷+巴士迷~~~~:lol

steam 发表于 2009-3-13 13:00:00

喜欢蒸汽机车的连杆

yqh 发表于 2009-3-14 12:10:04

喜欢火车才喜欢模型,爱屋及乌

lioneye 发表于 2009-3-14 18:38:36

怀旧。。。。。。。。。

上局宁段段长 发表于 2009-3-24 13:58:22

真火车家门口就看的见,玩火车模型比较亲切!同时也玩一些军事模型,但离现实生活还是远了点!

featherfly100 发表于 2009-3-31 12:34:28

两者都喜欢 喜欢火车+喜欢模型=喜欢火车模型

微笑漫步者 发表于 2012-11-30 17:05:42

因为本身干的就是铁路,而且曾经直接从事乘务工作,对职业的一种爱恋吧。

sunyiling 发表于 2012-12-1 12:34:01

喜欢火车,也喜欢模型,所以更喜欢火车模型~~~~~~~~~~~~~!

Sking77 发表于 2012-12-1 21:08:43

steam 发表于 2009-3-13 13:00 static/image/common/back.gif
喜欢蒸汽机车的连杆

STEAM 兄应该还有一张10年更新的汇总图片吧 ?
STEAM 兄应该是广大德车迷追赶膜拜的目标!{:4_98:}
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢火车模型是因为?