长春动车段 发表于 2009-3-2 23:30:17

您喜欢乘哪趟列车去延边

谢谢您的投票

龙泉站 发表于 2009-3-3 08:04:44

内133也应该算

野蛮血赵云 发表于 2009-3-3 09:03:56

N133是大连-延吉

哈局三段老毕 发表于 2009-3-3 17:01:03

N133延长到图们了?我怎么不知道,时间够吗?

T122 发表于 2009-3-3 17:03:40

我是选择管内快速N123

SS9G-0089 发表于 2009-3-3 17:12:11

白天K215、晚上N123

qin 发表于 2009-3-3 17:32:29

当然是N123:lol :lol

长春动车段 发表于 2009-3-3 19:09:45

原帖由 哈局三段老毕 于 2009-3-3 17:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
N133延长到图们了?我怎么不知道,时间够吗?
对不起打错了N133次是大连---延吉,延吉立折N134

dasaoyuan 发表于 2009-3-3 21:38:35

穷的时候抢N165~~便宜还可以看长图风景~

富的时候N123卧铺~~开车和终到时刻很好~而且车好 睡的香!~~~

淡淡的心事 发表于 2009-3-3 23:00:09

楼主整的不对劲吧?! 你光把车次列上了  不同地域的旅客从不同的方向(北京、哈尔滨、牡丹江等)去图们坐的车怎么会一样呢 这样就没有可比性了   这和坐什么车好像没什么关系了吧   我说的不一定对 互相交流一下…………

长春动车段 发表于 2009-3-3 23:05:08

原帖由 淡淡的心事 于 2009-3-3 23:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主整的不对劲吧?! 你光把车次列上了  不同地域的旅客从不同的方向(北京、哈尔滨、牡丹江等)去图们坐的车怎么会一样呢 这样就没有可比性了   这和坐什么车好像没什么关系了吧   我说的不一定对  ...
考虑不周请多包涵
大连上车您可选N133 N173
沈阳上车您可选N169 N133 N173 K215
长春上车您可选N165 N167 N123 2167
吉林上车您可选任意

dztkn 发表于 2009-3-4 09:57:16

我在吉林上车,吉林-图们段,始发车只有一个6343。我的选择很随机了,要看出行的目的。如果是感受线路看风景,肯定是6343了,难得的小慢车;白天出行赶时间,有钱就K215,没钱就N133;中午走晚上到就站N165;晚上出行,有钱就躺N123,没钱就躺2167,想感受半包就N167。其他几个车如N173和N169到吉林的时刻都不好,不选择;哈尔滨的2038不进吉林,坐不着。所以我的票里没投的就这三个车。

沈阳北待避 发表于 2009-3-4 12:41:03

要是我就4235到吉林 再6343到延吉 很爽 的 站站停 看看长吉和长图线的风景 很爽的

2258次 发表于 2012-11-16 10:17:47

页: [1]
查看完整版本: 您喜欢乘哪趟列车去延边