ss40123 发表于 2009-2-28 13:12:44

西安铁路局第2批封存机车已经开始

从2009年2月27日18点起,西安铁路局下属西安,新丰,安康机务段开始第2批封存机车,封存机车号另附。
SS1型此次基本封完。

zzb-0808 发表于 2009-2-28 13:14:55

原帖由 ss40123 于 2009-2-28 13:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
从2009年2月27日18点起,西安铁路局下属西安,新丰,安康机务段开始第2批封存机车,封存机车号另附。
SS1型此次基本封完。
等待具体的机车号
SS1种封法是不是为淘汰或者在西安局的淘汰做准备啊?!

K81/2/3/4 发表于 2009-2-28 13:15:45

封存SS1等于报废了吧。

兰杭特快T112 发表于 2009-2-28 13:31:41

到时候就捐赠给非洲国家或朝鲜

Ganymede 发表于 2009-2-28 14:30:52

现在不会轻易再捐助朝鲜了

wgswgs 发表于 2009-2-28 17:48:31

回复 #5 Ganymede 的帖子

为什么呢?请明示:handshake

南客队 发表于 2009-2-28 19:10:12

封存机车全国哪个机务段都有··我们单位封存了不到25台机车····有专人看管··一个月2000块吧好像··!2至4个小时巡视一次!

punkchris 发表于 2009-2-28 21:31:45

给朝鲜?那绝对是肉包子打狗,不够扔的。当年他们闹旱灾,我国支援了非常多的紧急物资,结果送货的车皮就被扣下,说什么都不给,因为我们国家也很缺车皮,被他们扣下的车皮数量还不少。我给你白送东西,东西收了送东西的车也收下了,你真好意思呀。后来他们又闹灾荒,中国美国韩国答应援助一批物资,中国货物迟迟过不去,朝鲜人急了,不停的催,我们的TDB长就说,我们也急呀,货堆在那没车拉,你让我怎么办,好象你们那有车皮,你们看着办吧。就这样才把车皮还了。所以说几列火车的车皮不算什么,关键他们这种做法实在让人难以接受,不少媒体都对这件事表示了不满的看法。

ss7e0002 发表于 2009-3-1 10:44:32

回复 #8 punkchris 的帖子

此事当真???????

punkchris 发表于 2009-3-1 11:48:57

原帖由 ss7e0002 于 2009-3-1 10:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
此事当真???????

很多年前的老新闻了:lol ,朝鲜人经常要给人展示一副穷的很有骨气的姿态,但到关键也有掉链子的时候,我们必须帮他们度过难关,哪怕发生点小摩擦也就说说罢了。

法拉利之神 发表于 2009-3-1 13:30:48

封存机车会不会是要进行什么秘密改装啊。现在的国际形势,不得不防啊。:(

陈仓小兵 发表于 2009-3-1 13:35:32

看车也有那么高的工资啊???

秘密改装不至于,要改也要拿好点的车车去改啊 ~~~旧车改那有意思吗??

lbj734 发表于 2009-3-1 18:12:29

是啊.是啊.今天上班见到调车区11道停了一大钩空车.走进一看是封存车.高边.盖车.平板都有.不过看车号高边是44.45打头的.盖车是31.平板是504.经济危机离我们很近啦.

haseaHH 发表于 2009-3-3 01:30:03

哎   高丽棒子   南北都一样哎 :L

xautofzx 发表于 2009-3-3 14:34:27

经济危机让中国铁路能稍微清闲一下了。

hero8609 发表于 2009-3-3 16:14:36

回复 #8 punkchris 的帖子

给朝鲜还不如喂狗,喂狗狗还知道摇尾巴呢,可以给非洲的小兄弟

zxf1975 发表于 2009-3-3 18:04:43

原帖由 hero8609 于 2009-3-3 16:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
给朝鲜还不如喂狗,喂狗狗还知道摇尾巴呢,可以给非洲的小兄弟

你错了
朝鲜可是个 典型的战略重点 如果丢失朝鲜
那么 美军 随时都有可能进入中国东北的。。。。。。

如果直插锦州,赤峰   哎 估计东北就完了

tsrjzq 发表于 2009-3-3 18:11:56

这是真对经济危机的措施吧?
不知道以后会不会拿出来用,或者就报废了
页: [1]
查看完整版本: 西安铁路局第2批封存机车已经开始