ning0hc 发表于 2009-4-16 23:16:12

原帖由 wgswgs 于 2009-2-13 17:29 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
现在就看D车能打折到什么程度了~如果在300以内,其实D车是个很好的选择。
Z车存在的一个大问题是陇海线线路晃的厉害,晚上睡觉睡不好,要是包间里再有个打呼噜的,那简直是噩梦……

呵呵,很重要的两点啊!:lol

zxf1975 发表于 2009-4-17 08:23:12

坐的不如倒的 好吃不过饺子:)

当然是 Z车的卧铺了 就是硬卧也要比 一等座 舒服哦。。。。。。

K213 发表于 2009-4-18 15:21:35

在无渣轨道上跑350非常平稳?你去体验下京津城际就知道了!
现在最稳的车依旧是25T!
京郑间高铁修不好,京西动车没有优势

Ganymede 发表于 2009-4-18 15:37:59

速度快节约时间就已经是优势了,价格嘛。。。。。。不好说了 :lol

大寒 发表于 2009-4-18 23:40:22

为什么没有飞机呢?

Johnson2008 发表于 2009-4-20 20:34:34

原帖由 水墨人生 于 2009-2-11 23:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
速度第一,时间第一!

你打飞机吧。

Johnson2008 发表于 2009-4-20 20:35:07

原帖由 水墨人生 于 2009-2-11 23:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
速度第一,时间第一!

打错字了,是你搭飞机吧!

zzl_jllj 发表于 2009-4-21 11:59:22

回复 #9 西客t42 的帖子

同意。为何不是T44:)

天天好心情 发表于 2009-4-23 23:48:15

Z车不是说全列软卧么?
现在又软座/硬座啦?

yishionboy 发表于 2009-4-24 09:24:50

42这种牛车怎么能放弃呢?

西铁电子 发表于 2009-4-28 09:49:40

原帖由 西客t42 于 2009-2-12 02:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我会选择T42坐着终究没有躺着舒服!在一个夕发朝至还可以省下一天的宾馆钱何乐而不为呢?
兄弟,我和你观点一样
当然公费就另当别论了,可能就有别的出行方式了

西铁电子 发表于 2009-4-28 10:00:37

还有间事,既有线上动车的每公里票价和客专跑的动车每公里票价一样么

如果西安到北京全线客专都修好了,运行很平稳安静,票价二等400左右会接受
我想西京动车也是夕发朝至的吧,安静点能睡着
既有线的t车实在是吵啊,一晚上躺那也就睡着3,4个小时,贵点就贵点吧

yehorse_temp 发表于 2009-4-28 14:19:21

T42已经破的不行了。

京西G车只需要7小时。

模型飞机 发表于 2009-4-28 22:38:32

我会试试D,而Z是常用的!

陈仓小兵 发表于 2009-4-28 23:07:58

休息不好,别怪火车,怪自己的适应能力~~~~

身体条件好一些的年轻人,晚上睡火车上,早晨起来洗漱、吃饭,下火车该办事办事,该忙就忙~~~~有什么难受的????就花了个火车票钱~~~~眼睛一闭一睁,北京到了~~~~~

高铁呢?如果是7小时的高铁,那真的没竞争力,无论是企业还是gov,花了高价车票,到北京是下午或者晚上,得住下~~~~两个费用了~~~~

如果是4小时的高铁,估计会有一些企业老板选择的~~只要去北京能做到去了办事不耽搁时间,立即返回~~~那么选择这个车的理由还是很充分的~~打发员工早上6点坐车,10点到~~11点到地方办事儿,下午4点火车~~晚上8点到西安~~~~可能员工不一定情愿,呵呵~~~当然老板说了算~~~

但是如果说,某些事情办理需要时间比较长,需要一天或两天~~老板选择什么??我想,老板会选择便宜一些并且能代替住宿的卧铺~~~~白天还在上班,下午给员工2小时收拾行李,晚上7点上火车~~~~早上7点到,到办事的地方算2小时吧~~~~9点~~~~然后找地儿住下,一天或者两天~~~
办完之后返程~~~~你说员工愿意在北京逛逛到天黑睡火车回到西安,还是愿意早上早早爬起来赶到火车站坐动车返回西安呢??或者赶着下午4点的动车回西安,到家晚上8点~~~这个当然就看员工选择了~~~~当然老板也很关键,有些老板猴急,晚上八点员工回来就急匆匆的叫员工加班,汇报情况~~~~~有些老板体贴些,有话第二天说~~~~~呵呵,这样就看员工对老板脾气的掌握程度了~~~~

秦凤汽笛 发表于 2009-4-29 21:04:09

T没了坐Z,Z没了坐飞机。除非西京开DW,坚决不坐西京D。:lol :lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 西京开行D车后,你会选择什么