冬日 发表于 2009-2-24 11:38:04

麻雀虽小,五脏俱全呀!精彩,不知道今年淮阳会能赶上否?

古城钟声 发表于 2009-2-24 13:56:16

要是有一张许昌火车站的照片就太好了呀~

空空 发表于 2009-3-23 22:57:58

呵呵,很童年

快乐走四方 发表于 2009-3-23 23:17:26

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

vange 发表于 2009-3-23 23:26:23

大赞楼主,太羡慕了
最搞的是追车那段

寂寞沙洲 发表于 2009-3-23 23:34:48

为什么不继续保留下去,可惜我还没有机会去体验它。希望它不要被改造成准轨,希望轨道还能完好的保存下去,希望机务段能维修或是添置几台新车,希望……。有太多的希望了。

bllrm3420 发表于 2009-3-23 23:39:14

很原汁原味啊回忆中

成局贵段 发表于 2009-3-24 12:06:04

把那个客车车厢翻新一下,开成一个旅游线路多好啊!!~就这么消失了太可惜了~~~~~~

阳小光 发表于 2009-6-12 21:53:29

我2月9号从郑州出发也体验了一把

广铁广州段 发表于 2009-6-13 16:03:30

谢谢楼主的 体验分享!

巴蜀之星 发表于 2009-6-13 21:06:26

现在如何了? 是否停运? 或仍在运行?

上局林段 发表于 2009-6-15 20:07:51

南京这边也有窄轨,不过现在只运铁矿了,380 马力的机车 拉二十节车皮,400吨铁矿粉。重车能跑个四十公里 的时速,算起来也挺 省油,按装的货来算,快顶10辆10轮自卸车在超 载不很严重的情况 下

stanislas 发表于 2009-6-15 22:55:42

很有感觉的小铁路,虽然硬件条件很差。但是真的很好。顺便问问LZ。牵引窄轨的机车是什么型号的啊?请赐教·····

lang886 发表于 2009-7-11 12:03:40

现在还在运行呢,不过能撑多久就不知道了。以前这条铁路很是辉煌,只是现在不行了。感觉很遗憾,我是从小看着这条铁路长大的,现在再看这条铁路真是说不出的滋味!

铁路逐影 发表于 2009-7-11 15:16:04

要去看的赶快去吧,许昌一禹州现在就要拆了。东线的一些站房也开始拆了。明年的这个时候大家只能看到遗迹了。

hongchenming 发表于 2009-7-12 03:07:23

现在还在运行呢

ilwxh26 发表于 2009-7-12 03:17:25

机车真的已经千疮百孔了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: `许昌窄轨票车将停运,最后的体验